Цитата:
Сообщение от Aargh68
Это про RX65 Ru Blue? Классный аппарат. У нас он стоит около 14 000 рупий. По соотношению цена/качество - один из лидеров. Относится к премиум-классу. Идет в двух вариантах, по цвету дисплея: синий и красный.
|
Так вот, я пользуюсь тем что маде ин Канада, хочу сказать мощная штука, не ожидал, еле зарядку на него нашел на Буденовском, косарь двести стоит. Он бьет стрелки за долго и даже те, что смотрят в обратную сторону и полицейские машины что едут за тобой и спас тут от хорошего штрафа, поймал рыбаков за кустами ранним утром за долго как они успели пульнуть, я даже не ожидал их встретить в этом месте

я когда сравнялся с ними непроизвольно растянул улыбку на своей морде-лица, от чего они на меня посмотрели косо и огорчённо. Мне его корешок отдал за благодарное слово Спасибо, дело только в зарядке стояло. А теперь вопрос, его я так понял можно обновить, что это даст именно на этой модели? Он заговорит по русски? И чем голубой от красного отличаются, с учетом что красный производят в Китае.? Не кто не тестировал у вас?