Цитата:
Сообщение от Cit-Rus
Если ставить и замок капота и замок кпп, то в этом есть толк. Если просто замок на кпп - то это действительно выброшенные деньги. Замок кпп обходится ИЗ-ПОД КАПОТА двумя пальцами в течении секунды..
Что касается штыря на рулевой вал, то им чертовски неудобно пользоваться. И не только на Дастерах. Зато взламывать его тоже ой как неудобно!!
ЗЫ. В любом случае посоветовал бы ставить все это не у ОД, а у специалистов..
|
А Вы специалист в области защиты от угона? Можно по подробнее описать принцип работы и взаимодействие этих трех компонентов? На сколько я понимаю замок на капот - это что-то на подобие спортивных замков, только под ключ, для его установки надо резать капот (?). Замок коробки передачь я встречал, там такой штырь в коробку вставляется и не дает передачу воткнуть... КАК его можно из-под капота обойти? А как работает блокиратор рулевой рейки?
И как отнесется ОД если поставить эти противоугонные штуки не у него? После резки капота, КПП и рулевой рейки не слетит ли дастер с гарантии?
Народ, а тут есть кто-то, кто покупал дастер в LegeArtis Renault Зеленоград? Можете скан договора выложить на почитать? Я манагера уже спрашивал, можно ли на договор взглянуть заранее, на что манагер мне ответил, мол распечатать его получится только при покупке или внесении задатка, а других вариантов нету =(