Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2013, 15:14   #10
dg972
Член клуба
Член клуба

Авто: Privilege 4x4 2.0 МКП6. Чип АДАКТ. Коричневый орехх. 2012 гр.
dg972 dg972 dg972 dg972 dg972 dg972 dg972 dg972 dg972 dg972 dg972
По умолчанию Как нам "парят" мозги.

Пробные испытания поездов проходят Таганско-Краснопресненской линии метро
14:28 08.10.2013 - Интерфакс

Москва. Продление Таганско-Краснопресненской линии московского метро от станции "Выхино" в Жулебино - дело ближайших двух недель, заявил заместитель мэра столицы Марат Хуснуллин.

"Я думаю, до конца этого месяца откроем, буквально в ближайшие недели две. Там уже пробные испытания поездов проходят", - сказал М.Хуснуллин журналистам во вторник.

Главу стройкомплекса спросили, почему участок открывается не ко Дню города, как планировалось, а позже.

"Были технические вопросы, были в ходе строительства определенные проблемы, в связи с тем что там сложные грунты. Сейчас все проблемы решены, все работы закончены, идет пуск, наладка", - ответил он.

Участок Таганско-Краснопресненской линии от станции "Выхино" в Жулебино с двумя новыми станциями "Жулебино" и "Лермонтовский проспект" предполагалось открыть ко Дню города, в начале сентября.

metro_morph (машинист метро)
9 октября, 11:10
Ложь, наглая ложь и статистика.
Никаких пробных испытаний нет. И пока не предвидится. Откроют в самом лучшем случае в ноябре (с кучей недоделок). Не надоело ещё врать то народу, правительство москвы? Или вы просто не в теме, из кабинетов не видно, как оно там строится, метро это? Там воды в половину профиля тоннеля, а у вас "доделываем документацию".
Констатирую наглую ложь.

Кто понял жизнь тот больше не спешит,
смакует каждый миг и наблюдает.

Мой бортовой журнал. Новое сообщение.
....

Последний раз редактировалось dg972; 09.10.2013 в 15:20.
dg972 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: