Цитата:
Сообщение от Aargh68
Согласен, что iGO одна из лучших прог, но только не по городам. На межгород ей цены нет. А по городам пока рулит Навител. Несмотря на его косяки, равных ему, по базе данных, пока нет.
|
"На межгород" практически все программы одинаковы. А вот как раз на сложных развязках в городах и проявляются плюсы iGo. Но нужно разделять плюсы программы и качество карт. Вот качество карт iGo в России хорошее далеко не везде (в Петербурге хорошее). Но и карты это не все, еще важен пробочный сервис и обновление дорожной обстановки, только ради этого использую СитиГид, он для Петербурга в этом лучший.
Цитата:
Сообщение от Aargh68
Я тоже подожду, а пока покатаюсь с планшетом. В принципе, минус только один: каждый раз снимать и ставить. А так, у меня там заряжены и Навител, и СитиГид, и Яндекс с Googl-ом. Начинает чудить одна программа, подключаешь другую. А то и две сразу, благо мозги девайса это позволяют (одна активна, другая в фоне, но работает и подсказывает).
|
Для меня главный и решающий минус этой встроенной навигации - неудобное расположение (слишком низко). Снятие/установка планшета занимает 5-10 секунд, а часто использую навигацию и вне машины. По программа ограничился iGo и СитиГадом. Все остальное если планируется поездка в какой-то "нестандартное" место, вот сейчас планирую интересную поездку, где лучшие карты у Гармин, оживил их на Android.