Цитата:
Сообщение от YuriyVZ
Все проще, на Лукойле дизель заметно дороже, чем на Shell и OKKO, ну и я бы не решился на OKKO заправляться если бы не прочитал его в качестве рекомендованного у нас на форуме. Особой разницы в поведении не заметил, на Shell расход побольше (0.5л) получился при примерно одинаковых условиях...
Но вполне может быть установка от руководства, хвалить те или иные заправки, также установка может быть от самих брендов заправок. Поэтому их мнение (а точнее слова) я бы игнорировал, а ориентировался только на мнение хорошо известных местных жителей  , т.к. критериев большинства мы не знаем. Либо они выбирают по качеству, либо по цене..
|
По повуду цены не согласен:
Лукойл: ЕКТО-ДП - 10, 89 UA
OKKO: Pulls Diesel - 11, 39 UA
Sheell: V-Power Diesel - 12, 09 UA
Получается, что Лук самый дешёвый, но заправляются украинцы всё-же на более дорогих ОККО и Шелл, причём большинство имеет бонусные карты. И всегда очереди, ни разу, в дневное время, не видел свободной колонки. А Лук пжлста, заезжай, свободно.
И по поводу установок, я разговаривал с ребятами таким образом, что об установках и речи не шло. Ну есть у меня опыт подобных разговоров.
Ладно, пошёл я принимать машину.