Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2013, 16:27   #8575
Aargh68
Модератор раздела
Член клуба

Aargh68 Aargh68 Aargh68 Aargh68 Aargh68 Aargh68 Aargh68 Aargh68 Aargh68 Aargh68 Aargh68

Цитата:
Сообщение от YuriyVZ Посмотреть сообщение
По-моему, две взаимоисключающие фразы
Перед поездкой в Крым получил от Espace заправлять как раз на этих трех заправках, включая Лукойл. В основном на Лукойле и заправлялся, хотя и на Shell с OKKO заправился по 2 раза. Но Shell в Крыму почти отсутствует.
Ну почему же взаимоисключающие? Они занимаются ремонтом двигателей, но количество не влияет на их з/п. Им хватает. В моей машине они не заинтересованы. Они мне дали совет: понаблюдать, на каких АЗС, в основном, заправляются местные. Я понаблюдал: ШЕЛЛ и ОККО. А вот на Лукойле, более всего, россияне. Сейчас, когда отдыхающих мало, это особенно заметно: на Лукойле пусто, а шелл и окко- очереди. И результаты собственных наблюдений: после Шелл , Окко двигатель поёт и тянет, а вот Лукойл мне не понравился, мощность не та, да и звук не тот. Причем до разговора с ребятами я слегка сомневался в собственных выводах, а теперь уже нет. Хотя в прошлом году, я заправлял Симбол только на Луке, и движок просто летел. Но там был бензин.

---------- Сообщение добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:12 ----------

Цитата:
Сообщение от Екатерина Посмотреть сообщение
Aargh68, я не поняла, вы в Крым жить уехали чтоль насовсем?
Вторая, кто сегодня об этом спрашивает!
Отвечаю: я бы с удовольствием, да пока не отпускают...

---------- Сообщение добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:17 ----------

Цитата:
Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
Они себе там дачу оборудовали
Дача всегда со мной! Мы её Дастей называем!!!

---------- Сообщение добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:18 ----------

Цитата:
Сообщение от luno Посмотреть сообщение
Ну вот как раз и заинтересованые, больше работы - больше зарплата.
У них оклад, так что пять машин, или одна, им до лампочки.

#мненестыдно
Aargh68 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: