Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2013, 19:36   #659
Николай
Новичок

Николай

Домой получилось добраться только сегодня к 10. Пришлось ночью делать вынужденную остановку в 80 км от дома (у меня полностью закончились силы -больше суток без сна, при том, что перед поездкой удалось поспать 3 часа,а чисто на дорогу в общей сложности ушло 15 часов). Теперь с удовольствием вспоминаю встречу по сообщениям форума.
Впечатления только положительные. ОРГам большое спасибо. Неподъемное дело оказалось поднятым. Энергия Анны, Туси и МТВ ошеломляют!!!
Кухне (назову так условно всех замечательных людей, которые помогали всем чувствовать атмосферу спокойствия и уюта) огромное спасибо. Замечания в ваш адрес проскользнули без оснований. Ну досталась пара кусочков шашлыка. Но теплота и забота кухни компенсировали все с лихвой.
Очень рад был увидеть многих. К сожалению бейджиков не хватало и многие остались для меня не узнанными. Но, считаю это и своей ошибкой. Ведь M@N надел бейджик и я сразу понял кто передо мной.
Что касается соревнований. На мой взгляд трасса триала (да и спринта) были не очень уж ЛАЙТными для Дастеров. И понятно, что не все одноклубники решились пройти такую не простую трассу на своим единственных и любимых авто. А вроде, как планировалось дать возможность всем почувствовать себя спортсменами. Хотя то, что показал Дастер на этой (да и на спринтовой) трассе просто впечатлило. И особое восхищение победителями. Сражения были. И какие.
В общем, думаю, придется выбирать. Трассы для всех или только для самых отчаянных.
Отдельная благодарность команде Зубра.Наше взаимное сотрудничество, я думаю, пойдет нам всем на пользу.
Приятной неожиданностью стало получение диплома участника соревнований. Теперь жду результатов соревнований. Ведь хочется знать на сколько удачными получились мои старания.
Фото и видео свои пока даже не успел просмотреть. Надеюсь, получилось что-нибудь интересное и для других участников. Позднее выложу.
Вывод может быть один. Мы все молодцы. Всем огромное спасибо.

Николай вне форума   Вверх Ответить с цитированием
21 пользователя(ей) сказали cпасибо: