Следующая серия скриншотов за мгновение до выключения уличного освещения, и мгновением позже:

Ночь, освещения нет, фары не горят:

То же, но с включенными фарами:

По не освещенному бульвару:

Плохо освещенная дорога:

Нормально освещенная дорога:
Подводя итог. Данная камера может использоваться в качестве автомобильного видеорегистратора, но, все-же, для этого напрямую не предназначена. Во-первых, нет автозапуска при подключении питания. Ее придется каждый раз включать вручную. Во-вторых, в комплекте отсутствует автомобильная зарядка, которую, впрочем, можно без проблем купить отдельно, или ездить на аккумуляторе, которого хватает на довольно продолжительное время (прошу прощения, за все это время так и не сподобился проверить время автономной работы). В-третьих, отсутствует штамп времени и даты.
Кроме того, на мой вкус, днем картинка пересвечена, а ночью в объектив попадает недостаточно света, что, впрочем, не мешает камере относительно неплохо читать обстановку. Настроек экспозиции не предусмотрено. Насколько сложно исправить это прошивкой я не знаю, ибо настройка осуществляется посредствам приложений для iOS, Android и Windows, следовательно потребуется обновить все три приложения.
Очевидно, камера предназначена для работы внутри помещений в качестве камеры слежения и носимой камеры, ибо защиты от погоды она не имеет. Тем не менее, в ближайшее время постараюсь опробовать ее в качестве носимой камеры на улице.