Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2013, 11:04   #1079
Gusman
Новичок

Gusman

Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..."

От осенней депрессии врач прописал мне «два кота в день».

- Че унылая такая?
- Чуть ребенку утренник не сорвала(((
- ?
- Накануне утренника позвонила воспитательница, велела всем родителям быть в масках…
- И че? они ж в каждой Аптеке есть…
- Вот все такие умные были! Одна я как дура в маске «крокодила»!

В книжном магазине мужчина вертит в руках книгу 'Сделай сам!', потом обречённо кладёт её на место и обращается к продавщице:
- Скажите, а у вас случайно не найдётся книги 'Сделай, жена!'?

Теперь, придя в магазин, при помощи «дозиметра» можно будет легко отличить настоящее японское качество от китайской подделки.

Реальная история. Где-то в середине прошлого века один крупный партийный начальник посетил церковь, так сказать с неофициальным визитом. По выходе из храма, проходя по паперти, он был сильно удивлён собравшейся группе приветствующих, но, положение обязывает, всё же начал энергично и с улыбкой пожимать протянутые к нему руки

У дочки есть игрушка - динозавр, и мама ей объясняет:"это динозавр, они жили очень давно, все вымерли и т. п."; через некоторое время, зайдя к дочке в комнату, мама наблюдает: дочка держит в одной руке динозавра, в другой бегемота и озвучивает их диалог:
- Привет, бегемотик, как твои дела?
- Хорошо, а как твои, динозаврик?
- А мои плохо... мои-то все померли

Те, кто говорят, что ночью есть нельзя, пусть попробуют объяснить, для чего придуман свет в холодильнике.

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Бука Сука Димка (Buka Suka Dimka) — подполковник армии Нигерии, организатор государственного переворота 13 февраля 1976 года. Подполковник Бука Сука Димка выступил с обращением к нации. Свой приход к власти он объяснил разгулом коррупции, внесудебными арестами...

Из объяснительной в ГИБДД:
- "Я, белокурая лахудра на Мазде, повернула туда, куда захотела, чем спровоцировала ДТП. Со слов гаишника записано верно."

Украина объявила об открытии очередной атомной электростанции! А мировое сообщество в очередной раз выделило деньги на ее закрытие. Этот нехитрый промысел дает Украине верных полтора миллиарда долларов в год...

Вопрос на кулинарном форуме: «А нужно ли добавлять масло в тарталетки с черной икрой?»
Комментарий: «Да будьте вы прокляты!»

По статистике, 99% мужчин чисто инстинктивно отобьют мяч подкатившийся к их ноге.
К сожалению, сборная России по футболу входит в 1% оставшихся…

Нашёл в письменном столе чек из супермаркета. Долго думал что же такое мог купить с названием «шишкина любовь», пока не допёрло, что так зовут кассиршу

xxx: Вчера друг заказал шкаф-купе, когда привезли, то оказалось, что дверей не хватает (
yyy: Значит ему привезли шкаф-плацкарт.

Сын спрашивает у отца:
- Папа, а правда что на востоке жених узнает, кто его невеста только после свадьбы?
- Это в любой стране, сынок.

В конкурсе проектов на памятник Зурабу Церетели, победил сам Зураб Константинович. Получившуюся 300 метровую статую решено поставить в Эстонии. Чтоб они, сцуки, запарились её демонтировать

Несколько денежных купюр, выполненных на принтере, надолго отучает тёщу шарить по карманам зятя.

НТВ. Новости о катастрофе:
"...После этого самолет буквально развалился в воздухе. Детали - у нашего корреспондента.."

Если на пачках сигарет, типа "гламура" или "кисс", писать «КУРЕНИЕ УБИВАЕТ МАЛЕНЬКИХ МИЛЫХ КОТЯТ», эффект будет сильней

Сволочь ты! Всю жизнь мне испортил! Всю молодость на тебя потратила! -рыдания девушки из комнаты. Голос из кухни:
- Доченька, хватит разговаривать с дипломом.

Урок в школе. - Кто прочитал "Войну и мир"?
- А что, ее прочитать надо было?
- Конечно.
- Блин..., а я переписал.

Водку в самолетах запретили продавать для того, чтобы, пролетая над странами ЕС, самолеты издавали меньше шума.

Московская мэрия утвердила план строительства последнего, 27-го кольца вокруг Москвы. Кольцо пройдет через Мурманск, Екатеринбург, Астрахань и позволит избавить от пробок основные магистрали столицы.

Реальная история. Дальний Восток. Сопки. Вертолет геологоразведки, три человека внутри, и аппаратуры на стоимость вертолета. Вдруг отказывает компас. Сопки сверху все одинаковые, облачность дикая, где север-юг и, тем более, база, непонятно. Летят. Вдруг внизу мужик аборигенского вида с винтовкой. Вертолет подлетает, зависает над ним. Мужику кричат, мол, где какая сторона. Мужик не слышит, так как винт шумит. Спускаются чуть ниже - мужик не слышит. Скидывают веревочную лестницу и делают знак залезть наверх. Мужик залезает и уже заносит ногу, чтобы вскарабкаться в салон, как один из геологов видит, что тяжелый кирзовый сапог готовится раздавить какой-то супердорогой и необходимый прибор. На вопли даже с близкого расстояния мужик не отреагировал, тогда было принято командирское решение и геолог дал мужику в морду, отчего тот свалился на мох с высоты метров 10. Вертолет поднял лестницу и быстро смылся - не звать же этого мужика обратно. Не знаю, каким образом добрался вертолет на базу, но вот интересно, каковы были чувства охотника...
Gusman вне форума   Вверх Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо: