Это а чем плоха старая Рязанка? Просто в Мак Даке кофию можно с утречка попить. Да и в отличии от Новой старая всегда едет. А заезды через Косино (я так понимаю это новый выезд который до Новой Некрасовки идет) и прочие финты это конечно хорошо для тех кто дорогу знает.Я вот недавно по работе в те самые Новостройки Некрасовские мотался ночью - да там черт ногу сломит, хотя к Мак Даку и по новой вылетной дороге (Каскадная там улица что-ли) можно проехать. И пробок там точно не будет главное сориентироваться.
---------- Сообщение добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:07 ----------
Ребяты каждый волен ехать так как ему вздумается. За старую рязанку я могу ручаться что она едет. Может медленно но едет даже в часы пик. Новая Рязанка стоит и часто на глушняк. Наиболее пробкобезопасной является дорога через новую вылетную магистраль (
http://maps.yandex.ru/?rtext=55.7114...720&z=14&l=map) которая выходит в новую Некрасовку после чего поворачивает на старую Рязанку и выходит аккурат к вышеупомянутому Макдональдсу в Люберцах, но дорожки там новые мудреные с непривычки можно и заплутать.