Уж не знаю плакать или смеяться?
Цитата:
«Сирийская электронная армия» создала действующий троян для компьютеров Apple

Аналитики по ИБ обнаружили новый тип трояна, который заражает компьютеры Mac. Представленные данные указывают на связь с сирийской группой хакеров Syrian Electronic Army, ответственной за множественные атаки за последнее время. Компания Intego, занимающаяся выпуском антивирусов, сообщила в своем блоге об обнаружении хакерской атаки, направленной на владельцев компьютеров Apple Mac.
Образец трояна, с помощью которого была проведена атака, был прислан в Intego пользователем из Беларуси. В данный момент командный сервер, с которым соединялось вредоносное приложение, бездействует и не отправляет на компьютеры жертв какие-либо команды. Специалисты Intego предполагают, что троян распространялся по электронной почте и через зараженные веб-сайты, маскируясь под файл с изображением целующейся пары с именем DSC00117 - как у файлов фото, сделанных цифровой камерой. Когда пользователь пытался его открыть, троян копировался в папку /Users/Shared/UserEvent.app и создавал файл ~/Library/LaunchAgents/UserEvent.System.plist для запуска UserEvent.app.
В результате в операционной системе создавался постоянный бэкдор - лазейка, с помощью которой хакеры удаленно могли получить доступ к компьютеру жертвы. Исследовав троян, специалисты выяснили, что после установки в систему он отправлял на удаленный сервер данные зараженного ПК, а также пытался загрузить с сервера на компьютер жертвы изображение. Обнаруженный троян не представляет угрозы для основной массы пользователей, так как с его помощью выполнялась атака, направленная лишь на определенные сообщества, как считают эксперты Intego: в частности, активистов и журналистов, выступающих против правительства.
Источник атаки специалистами Intego не упоминается, однако, исходя из характера изображения, которое троян пытался загрузить на компьютер жертвы, можно сделать явный вывод о связи с сирийской хакерской группой «Сирийская электронная армия», Syrian Electronic Army (SEA), действующей в поддержку президента Сирии Башара Хафез аль-Асада. Цели атакующих также остаются неясны. Однако стоит напомнить, что недавно SEA взяла на себя ответственность за атаку на веб-сайт крупных американских изданий The New York Times, Washington Post и других популярных ресурсов.
|
Подробнее:
http://www.cnews.ru/top/2013/09/19/s...v_apple_543616
---------- Сообщение добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:41 ----------
Цитата:
Сообщение от ХОЧУ
5S - вы его всё ещё хотите? 
Mbar - 54 990 руб. Купить. Dealer-Apple.ru - 75 000 руб. Заказать APPLE-MSK - 49 990 руб. ЗаказатьGad-Gets - 60 000 руб.
5C.............. Mbar - 39 990 руб. Купить APPLE-MSK - 34 990 руб.
|
поискал на любимом сайте приятно удивлен ценами) и ОС которые можно выбрать в к-те)))
http://www.aliexpress.com/wholesale/...yes&isrefine=y
---------- Сообщение добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:45 ----------
Цитата:
Сообщение от D1Zel1$T
перешил айпад? всмысле прошил или апгрейд системы сделал?
|
да а в чем проблема?
ОСь то вышла
http://www.duster-clubs.ru/forum/sho...93&postcount=8

все что связана с прошивками
http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=143
и с аппаратами
http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=144

геморрой еще больше чем с другими смартами!

---------- Сообщение добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:55 ----------
Цитата:
Сообщение от Роман 8316
парни объясните мне колхознику простым нормальным языком - нормальный телефон айпод или хрень? есть от него толк или так понт один? У меня коллега кричит что это самый супер пуперский телефон - а я что-то смотрю и ничего в нем экстронеординарного не нахожу!!!!!!!!!!!!!!!!
|
1. это не телепон! это АЙФОН!
2. ПОНТ - причем очень дорогой и с каждым годом за все более протухшие запчасти
3. Пусть кричит, что ему теперь делать он его купил)))))
---------- Сообщение добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:57 ----------
Цитата:
Сообщение от ktoto-zdes
Роман 8316, Ром, никто реально не объяснит. У всех систем есть + и -. А фанат каждого будет защищать свой. Что есть у Appla, так енто оооочень хорошая работа в инете. И с графикой они просто лидеры!! А вот с офисом не дружат(((
|
работа в инете и у виндовых смартфонов была всегда на 100 баллов! например, ETENа у меня три штуки были с инетом проблем не было!) главное что бы он был))) о оператора)))))
Графикой они лидеры?

Я не буду спорить но под столом я лежал минут 15.... Начать перечислять у кого из фирм производителей графика лучше?
Цитата:
Сообщение от ktoto-zdes
((( Я один в отделе без Апла, у мени Бада и Андрюша))))
|
ну вот в принципе и ответ)))))

---------- Сообщение добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:02 ----------
Цитата:
Сообщение от baddy
Ipod - это плеер, весьма не плохой, к стати по качеству звучания, а iPhone - телефон. Apple - это целая философия и в двух словах не объяснишь всего. Телефон хороший - один раз перешел, если понравился, "душа легла", то все, уже не откажешься.
|

этого ж надо!

лана не буду!
феномен философия игрушки все это и слова - виньетки ложной сути

---------- Сообщение добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:05 ----------
Цитата:
Сообщение от Nafigvajag
Что круче, болгарка или сдс перфоратор? А может бензопила? Гаджеты - это тоже инструменты. И выбирать их надо не по "крутости", а по пригодности.  А если чисто понтануться, то да, айфон, пожалуй, самый "фееричный".  Ухахатываюсь с молодых людей, вертящих в руках айфони или 5-дюймовые лопаты смартов на андроиде, спрашивающих, как проехать туда-то. 
|
еще есть рубанок им папа Карло Буратино строгал!