|
Новичок
|
rezkiy: Хочу поставить на Матиза прямоточный глушитель. Чтобы звук был мощный и мощи прибавилось. Штатный меня не устраивает. Подскожите, какой лучше ставить и где купить?
moderator: кто подскажет - забаню пожизненно!
В доме, где есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами.
Сирия. Наличие нефти при слабом ПВО неизбежно приводят страну к демократии
Итак, на выборах мэра Москвы с огромным отрывом побеждает кандидат Пофиг, набрав 67% голосов.
Тракторист Фёдор, уснув пьяным за рулём, нечаянно стал участником президентской программы – снос ветхого жилья!
Художественный фильм «Алиса в стране чудес» в Голландии признан документальным!
В Америке во время кризиса быть президентом неблагодарная работа, поэтому её поручают неграм.
В брачный сезон киты очень активны. Достаётся даже теплоходам!
Семья из Бутово, приехав в Египет, не поняла о каких беспорядках идет речь.
В Челябинске мужики играют в Angry Birds, тупо кидая курами в свиней.
в новую редакцию клятвы гиппократа внесены слова: "только при наличии страхового полиса"
Больницa. Медсестрa - врaчу (шепотом):
- Доктор, у меня тaм больной новенький, в кaкую-то пищaлку крякaет. Может, психиaтрa позвaть?
Доктор: - Нет, не нaдо. Это охотник, профи. Он тaк, нaверное, утку просит.
Сыну в школе дали задание написать повествование от лица какого-нибудь предмета, животного или растения - он писал о картошке. "Писал, писал и неожиданно разревелся в конце", - рассказывала позже учительница. Ответ крылся в самом сочинении, вот отрывок - "... а потом нас выкопали, содрали шкуру, опустили в кипяток и наступила тьма".
Осенним призывом закончилась оживлённая беседа студента с профессором по поводу места на автостоянке около университета.
Мальчик, которому зимой шарф завязывает отец, умеет, как правило, задерживать дыхание на пять-шесть часов.
Зaнимaтельнaя мaтемaтикa. Если Криштиaну Ронaлду сломaет ногу об зaдницу Дженифер Лопез, то суммa общей стрaховки превысит бюджет Туркменистaнa.
Зaходит мужик в aптеку и что-то шёпотом спрaшивaет у продaвщицы. Тa возмущaется:
- Кaкие ещё "зaщитные средствa"? У нaс тут aптекa, a не Министерство обороны!
Сегодня в детской программе "Спокойной ночи, малыши" кукловод случайно ударился головой об стол. Таких пожеланий, на ночь, дети ещё не слышали!
Милиция взяла группу мошенников, продающих дипломы в метро.
"Нам пришлось их отпустить", - заявил доктор экономических наук сержант Иванов.
- Вчера меня как пешехода пропустила девушка на красном 'Матизе',
специально для этого остановилась.
- Это она на твоё счастье педали перепутала...
Родительское собрание напоминает сборище секты — все внимательно слушают учителя, потом отдают ему деньги, и задумчиво расходятся в сумерках.
Супруги за обедом. Муж пытается незаметно спихнуть свою тарелку собаке .
Жена это заметив:
- Любимый, ты же не хочешь свою еду собаке отдать, правда?
- Ласточка моя, ну конечно же нет, только поменяться.
|