Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2013, 22:27   #8285
Aargh68
Модератор раздела
Член клуба

Aargh68 Aargh68 Aargh68 Aargh68 Aargh68 Aargh68 Aargh68 Aargh68 Aargh68 Aargh68 Aargh68

Эх! Как мне сегодня Дастя дала оторваться...
Поехали на пляж, первый раз!!! По дороге нарвались на шлагбаум, пришлось разворачиваться. Во время разворота, на очень крутой горке, на переднем приводе (и нахрена покупал полный ), колеса буксанули с довольно ощутимым толчком. После чего загорелась пила! Решили доехать до пляжа, там покумекать. Минут через пять загорелась контролька двигателя...по мануалу, в паре с пилой- это суши вёсла! Чего делать??? Решили дозвониться в Симферополь, ОД, посоветоваться. Ага! Щазз! После 20-25 попыток поняли, шо это Украина, и здесь не так всё просто. Вспомнил про Макса, Espace, у него ведь тоже дизель. Макс понял ситуацию, попросил минут 10 тайм-аут, посоветоваться. Тут я вспомнил лихие 90-е, когда мы, чтобы обнулить ЭБУ, отсоединяли АКБ. Снял минусовую клемму, сели ждать. Тут звонит Макс, и советует сделать то-же самое, но уже по совету спеца ОД Рено. Ладныть, сидим, ждём-с. Прошло 20 минут, подсоединяем клемму, затаив дыхание поворачиваем ключ... и ... пила гаснет! Но движок продолжает гореть. Но уже прогресс! Едем на пляж, решив оставить проблемы на ... потом, ну типа завтра. Ближе к вечеру поехали домой, заехали на рынок. Возвращаемся, включаем зажигание... и гаснет контролька двигателя . Фух-х-х! Пронесло! Но небо в алмазах всё же привиделось.
В общем, во-первых: Макс! Спасибо! Я понимаю, что за тыщу км сложно помочь, но совет, данный вовремя... дорогого стоит.
Ну а во-вторых: вдруг кому то пригодиться???

#мненестыдно
Aargh68 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: