Цитата:
Сообщение от Джити
YUSVL, по идее все равно должны поставить с клеймом завода. и, кстати, куда направили? Не в Мобискар/Каргласс?
А, вообще, разве на лобовом Дастера есть эмблема Renault? Мне кажется, что там стоят с завода БОРовские стекла с их логотипом.
|
Направили в "Автовояж" 43 км МКАД. Клейма на стекле не обнаружил. Стекло боровское.
---------- Сообщение добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:33 ----------
Вернусь все-таки к ситуации.. Оперативность ответа меня удовлетворила, а вот суть его- нет! Позиция «Петровского» здесь на мой взгляд- «умываю руки». Т.е. что получается, меня «ненавязчиво» перекинули на гарантийное обслуживание к другому «мастеру», причем к официальным дилерам не относящемуся. Пусть на часть автомобиля- лобовое стекло, но тем не менее… А если в договоре будет вот так «между прочим» прописано и про другие элементы автомобиля? Понятно, что «надо читать», но мне рекомендовали эту СК в автосалоне, ссылаясь на удобную услугу «УУУ» (удаленное урегулирование убытков). И вот черным по белому на сайте «Петровского» в частности:
Преимущества удаленного урегулирования убытков (УУУ):
1. Гарантия качества оказываемых работ.
- Ремонт транспортного средства производится у
официального дилера с использованием
только оригинальных запасных частей
2. Экономия времени при оформлении страхового случая.
- Вы приезжаете оформлять заявление о наступлении страхового случая в удобное и заранее согласованное время, тем самым, минуя ожидания в очередях
3. Профессиональная консультация относительно действий при наступлении страхового случая.
- Мы информируем Вас относительно необходимых документов и правильности их оформления для урегулирования страхового случая.
Пункт первый ясно изложен? По-моему ясно! Есть какое-нибудь упоминание о стеклянных элементах или особенностях договоров СК? Нет! Но, оказывается: «К сожалению, заказчиком ремонта в Вашем случае выступает страховая компания и если она не выписывает направление на ремонт к нам(несмотря на 2 обращения), заставить её мы не можем. В плане гарантии проблема может быть только одна, если лопнет замененное стекло менять его по гарантии нужно будет там где устанавливали.»
Как это понимать,
Леонид Союнен? И, простите, вы (не лично, понятно) заставить не можете, говорите. А пробовали?? Боюсь, что нет.
Вопрос к «Петровскому» остается открытым. В плане комментария этой ситуации.
Да… и еще: из преимуществ только второй пункт слегка просматривается.
---------- Сообщение добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:35 ----------
И опять добавлю. В договоре с СК есть пункт о ремонте гарантийных машин у официального дилера, не смотря на пункт о стеклянных элементах. И вот здесь, учитывая услугу УУУ, хотелось бы рассчитывать на помощь и содействие автосалона "Петровский". От чего он спокойно самоустранился.