Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2013, 23:48   #67
Velobaiker (Balu)
Член клуба
Член клуба

Velobaiker (Balu) Velobaiker (Balu) Velobaiker (Balu) Velobaiker (Balu) Velobaiker (Balu) Velobaiker (Balu) Velobaiker (Balu)

Вот читаю и задумался, человеку навяжем своё мнение, он согласится, купит, что то не так пойдёт и будет всех хаять потом. Дмитрий, машина имеет плюсы и минусы, составь для себя таблицу сначала выбери 3-4 машины по характеристикам, ценам, дизайну и т.п, из этой таблицы будет видно что надёжней, что дешевле, что больше подходит для твоих интересов, когда определишься и картина будет ясной, строй новую таблицу по конкретной модели, куда занесёшь тип двигателя, КПП, привода и т.п., так же опять отталкиваясь от своих интересов и возможностей выберешь что тебе больше подходит, но всегда имей запасной вариант, на всякий случай, потом дуй к ОД и записывайся на тест драйв, желательно в разных ОД, покатайся, примерь так сказать на себя авто, картина сразу будет более ясной при выборе. Но знай, минусы и плюсы есть у всех автопроизводителей. Ищи то что по душе, то что согласуется с твоим бюджетом, на случай содержания и эксплуатации авто.
Наврятли на форумах подобного рода тебе расскажут все минусы в ярких красках, люди из-за любви к выбранному авто просто не замечают того, что не раздражает и по сути своей будут больше хвалить чем ругать, хочешь услышать разное мнение, задай вопрос на сайтах типо маил.ру, там найдётся разношёрстный контингент который опустит любую марку, пару тройку найдутся кто похвалит и скорее это будут владельцы данной марки.
Всё выше сказанное является лично моим мнением и наблюдениями.
Выбирай машину сердцем, она это чувствует и отплатит тебе тем же. У них тоже душа есть.
ЗЫ я не на секунду не жалею что выбрал Renault Duster 4*4 и если у меня была бы та же сумма и выбор, я не задумываясь сделал бы в пользу Дастера. ИМХО!!!!
Velobaiker (Balu) вне форума   Вверх Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: