Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2013, 23:29   #67
Regas
.

Авто: 2 4х4 lux pre M6FWD Quaife, RWD no slip loker, DRIVENGE. Все включено Колеос 2,5 CVT 4x4 люк RWD
Regas Regas Regas

Если честно Я стал участником форума только для того ,чтоб общими усилиями узнать ,какой конструкции ,стоит в КПП дифференциал ПОЛНОПРИВОДНОГО ДАСТЕРА ,и поделиться опытом , если есть возможность ,или кто столкнется с разбором КПП ПОЛНОПРИВОДНОГО ДАСТЕРА ,буду признателен за фото ,схемы и чертеж с данными.
А то, что придя к дилеру , где сами не знают, или в запчастях открывают стандартные катологи , мне это знакомо с 1999 года ,все по стандарту, пока не повстречаешь людей с опытом в этой сфере, кто на своей шкуре уже испытал,такие вещи , Я уверен они есть , только их может и не быть на форуме, как и меня не было и моих описаний.
Добавлю , что в те годы на москвиче с двигателем Рено тоже внедряли в КПП самоблоки на какие- то серии , старые нисаны примеры, митсубиси лайнер,мерседес компрессор, пока не стали внедрять ASR и ЕСПи. А также Я узнавал для знакомого ,который катается на мерседесе спринтере по регионам , по строительству , и понимаете какие дороги на стройке зимой и летом , бывает забуксует, конечно подтолкнуть есть кому , но а без толкания , АSR перегревается и только мешает , выключаешь ее сразу .
В Москве только в ЮНИТ АВТО сказали , приезжайте поставим самоблок за 46000 рублей с работой, другие и понятия не имеют , что это такое.
Сказано сделано.
И на Рено мастер такие вещи ставят , только нужно знать к кому обращаться.
Я обращался к ребятам , спорт авто Рено логан , они ставят на логан , но до Дастера пока не добрались и в летний сезон у них мало времяни. Предложения пока такие или машину оставить у них или купить новую КПП и т.д.
Также есть предложения от сюда http://quaife.co.uk/ но это другая тема.
Regas вне форума   Вверх Ответить с цитированием