Цитата:
Сообщение от ХОЧУ
Что такое дёшево... Дешёвые материалы, дешёвые комплектующие, дешёвые технологии, дешёвая рабочая сила. Готовьтесь к шумной работе агрегата, к невысокой надёжности, к неудобствам в эксплуатации, к повышенному расходу электроэнергии, к низкому качеству окраски и всяким заусенцам... За такую цену можно рассматривать холодильники, как временное решение.
|

Нуянизнаю... Что сегодня 20-25 рублей за ящик с морозом это дёшево, это мне открытие Омерики. Отстал от жизни.
Что-то сдаётся мне, что я, как среднестатистический не продвинутый потребитель, не успею прочуять разницу промеж High Quality, и типичным для нынешних времён и подавляющего большинства производителей "среднеговённо-приемлемого" качества. )))
Мне главное, чтоб внутренности были удобные, двери на ходу не открывались, и чтоб борода боярина изо льда внутри стремительно не нарастала.
По поводу расхода электричества, они ж вроже все не ниже класса "А", или как там его счас. По поводу шума, всяко что работает тише бабушкиного "ЗиЛ" 58-го года, меня устраивает, ибо рядом не сплю. )))
Цитата:
Сообщение от ХОЧУ
Это мой холодильник...
|
Добротная вещь!

Но мне такой по габаритам не проходит.
ПС. Владимир, по подробным советам чую, что тема вам хорошо знакома. Что можете сказать плохого/хорошего о холодильниках "Сименс"?