Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2013, 22:20   #2090
Velobaiker (Balu)
Член клуба
Член клуба

Velobaiker (Balu) Velobaiker (Balu) Velobaiker (Balu) Velobaiker (Balu) Velobaiker (Balu) Velobaiker (Balu) Velobaiker (Balu)

Значит жалоба-непонятка, еду с Наташкой вечером с дачи родителей, поднимаюсь в горку вверх, по другой стороне дороги спускаются мальчик лет 6-7, его старшая сестра лет 19 и тётка (подруга мамы ребёнка или кто там ещё, Богу одному известно), значит мы поднимаемся и тут удар в машину, я не ожидал такого поворота событий, по тормозам, задний ход, ручник, выхожу, говорю, вы что совсем без мозгов? парню смешно, смеётся, двум девкам вижу не смешно, начинают его понукать, камень в стекло попал гже жена сидела, хорошо что окно закрыто, спрашиваю зло так, вы от куда такие нарисовались, они Московские мы, я говорю, вы вообще соображаете, особенно парень ваш, он всё лыбется, я говою, я провожу вас где вы гнездитесь, родителей мальчика хочу видеть, они не далеко от места преступления обитали, дом такой, забор высокий, собака злая, подкатываю к калитке, мамаша выходит, я говорю, вы как ребёнка воспитываете? она правда нормально отреагировала, типо что по чём? ситуацию обрисовал и говорю, ваш сын понимает последствия, говорю если смелости хватило кинуть, пусть хоть извиниться, жаль отца его дома не было. Короче его еле выпихнули из-за забора, он опять лыбиться и так с одолжением, типо извините. Не, не понял поц нефига, здесь не его вина, его воспитание, надеюсь ему всыпят, а родители пусть на измене посидят, где обитают я знаю, а они там только дачуют, а я живу. Осталось ли что на машине так не видно, пыльная, думаю что без последствий, да и фиг если что и было бы, железо, но вот что самое затронуло, что пацан не понял совсем нечего, ещё раз повторю, если бы было открыто окно и камень залетел жене в весок, было бы ему так же смешно или нет? Мы хоть в детстве тоже по всякому шалили, но измену лютую чувствовали и очень взрослых боялись. Вот как то так. Не понимаю.
Velobaiker (Balu) вне форума   Вверх Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: