Цитата:
Сообщение от qamboldima
Я же думаю что буду делать около 15000 в 2-3 года. С этого еще вопрос: Получается ТО у нас раз в год или как настанет 15000 . Значит я ТО могу раз в 2-3 года проходить? Или все равно каждый год.
|
ТО - в 15 тыс. км. или раз в год, что наступит раньше. Исключение -у дизельного Дастера - через 10000 тыс.км. или раз в год. Так у многих машин сейчас.
У меня полный недопривод - машина из первых партий выпуска. Проблемы за истекший год - 2 раза ремонт конд.ка, перекрас задней двери. Сделано по гарантии. И, всё! Дастер - это БТР. И меня он устраивает на все 150%. Я не охотник, не рыбак, не грибник, в покатушках не принимаю участия. Муфты у меня нет априори, греться и ломаться соответственно нечему, и зашита не нужна на электронную имитацию полного привода.
Но, ВАм, уважаемый
qamboldima Дусьтер не нужен, ибо когда я пришОл к ОД у меня и мысли сомнения не возникло в выборе. Только Дастер! Я его хотел, и я его поимел

А, раз у Вас, уважаемый, возникают сомнительные мысли - значит данный авто не про вашу честь. Учитывая отличное качество дорог в Р-н-Д, где даже дачная дорога лучше нашей центральной городской артерии, ВАм не нужен Дусьтер! Возьмите красавчика Круза за такие-же деньги и наслаждайтесь отточенной управляемостью, качеством отделки и удобством салона, безопасностью и адекватностью ОД.