Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2013, 14:16   #38
Luckydragon
Новичок

Luckydragon

Так же как и Анна обладаю одной из редких сочетаний 4(-), в центре сдачи крови пользуюсь "популярностью" даже звонят и приглашают, сдаю очень давно, началось с объявления по телевизору, что ребёнку требуется моя группа крови, так всё и началось, люди потом домой приходили, пытались отблагодарить, но мне было неудобно .... потом просто не мог отказать людям, которые звонят из центра и просят прийти - не такой я человек. Сдаю стабильно 3-4 раза в год чаще 4-х говорят нельзя. В конце года просят оформить компенсацию, порядка 2 000 руб. если сдал больше 3-х раз за год, но я всё время заматаюсь и забываю. Выходные дни отдавать некому - сам директор) а то, что компенсацию сдали давать продуктами - считаю дикостью (шоколадка, минеральная вода и сгущёнка - это ладно, тушёнка была отвратительная, дешёвая наверное) по мне так очередной способ отмывания денег. Раньше давали порядка 400 руб. - мужественно их проедал). Надрыва для здоровья не замечаю и считаю, что если можешь помочь людям - значит нужно это сделать!