Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2013, 10:34   #7644
Екатерина
Член клуба
Член клуба

Екатерина Екатерина Екатерина Екатерина Екатерина

Цитата:
Сообщение от БИг-64 Посмотреть сообщение
2 августа на День ВДВ - Тула стала светлой. Духи все попрятались по щелям.
Они прятались по всей России!

Цитата:
Сообщение от Серебряный дракон Посмотреть сообщение
Я не подстрекал! И не собирался! Это Вы начали сказки рассказывать!
После моего поста о перекрытии улиц в мск!
Не один из Ваших постов не приведет ни к чему! Пустая болтовня!
А уж о чем мне думать я знаю и тем более про судьбу и прочее! И уж точно всякие призывы по этому поводу здесь я писать в отличии от Вас не собираюсь!
И про то что Вы пишите я то же много знаю! Это ж не повод пороситься с моим соседом татарином - мусульманином по веру исповеданию! И так же со вторым соседом (выходец из южных республик СССР) и то же мусульманин!
А вот если бы не было у русских толерантности, может быть все эти мусульмане ходили ба на цыпочках. Попробуй приехай на отдых в Абхазию и выйди после 9 вечера одной на улицу. В лучшем случае убьют сразу, с худшем будут измываться всю оставшуюся жизнь. А у нас? Все эти лица кавказских нацианальностей возомнили себя царями. Это нормально? Взять Чечню, которая находитя на 100% дотации, доходы в казню РФ не поступают. Это тоже нормально? Они наших пацанов резали как тех баранов, а мы их теперь золотом осыпаем чтобы они опять резать не начали.
Я повторяю еще раз, лично я не против чтобы кто-то где-то жил. Просто в чужой монастрырь со своим уставом не ходят. ИМХО.
Призывы никто не пишет, просто высказываем свое мнение, на что имеем право. И дело не в модератор/не модератор.

Если не обращать внимание на трудности, то они обидятся и уйдут.
Есть "лишние" клубные ручки. Обращайтесь в личку.
Екатерина вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: