Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2013, 16:08   #7626
Неугомонный Ездец
Член клуба
Член клуба

Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец

Цитата:
Сообщение от Екатерина Посмотреть сообщение
Серебряный дракон, я совсем не против, что кто-то куда-то понаехал. Просто из-за какого-то там мусульманского байрама пекрывать движение это уже наглеж. У нас вообще вон из девятиэтажек начиная с третьего этажа прекрасно видно как в свой великий праздник ураза-байран режут всех баранов, кровища в разные стороны, потом голову этому барану отрезают. А жители на все это великолепие должны смотреть. И дети тоже. Они скоро выйдут на главную площадь города и будут там устраивать показательное разрезание баранов.
они уже вышли!
я только не понимаю почему как прошлый раз на ВВЦ им ангар не выделили!

Екатерина! Да причем тут я? просто сообщил для сведения! Мне вообще до ФАНАРЯ! мусульман или христианин и какие у них праздники! Я родом из СССР! а там меня учили другому верованию! Теперь нет не того не другого я ж не могу бросаться из крайности в крайность!
БИг-64,More Пусть люди отдыхают как умеют хоть в Мск хоть в Кабуле хоть в Стамбуле и в Тамбове и Туле! Кто мы такие что бы здесь это обсуждать? Форум у нас о другом!

Последний раз редактировалось Неугомонный Ездец; 07.08.2013 в 16:20.
Неугомонный Ездец вне форума   Вверх Ответить с цитированием