|
Новичок
|
Мужик оставил анкету на сайте знакомств, так мол и так, зарабатываю 20 тысяч, жильём обеспечен, не пью, не курю. На следующий день смотрит сообщения:
- Я Света, город Москва! А ты зарплату в евро или в долларах указал?
- Привет, я Лена из Питера. Ты не написал, где живёшь, в Питере или в Москве?
- Я Ксюша из Иваново. Я согласна встретиться!
На первое апреля тёща любила присылать зятю смску "Встречайте, приезжаю вечерним поездом".
Эдвард Сноуден согласился на смертную казнь в США после того, как узнал, сколько бюрократических процедур ему надо пройти, чтобы получить убежище в РФ
Почему Путинских чиновников не удаётся пересадить в отечественные автомобили?
- Никто из них еще не определился с отечеством!
"Саломон Рондон после прострела с правого фланга от Бибарса Натхо нанёс плотный удар по воротам из пределов штрафной, но мяч попал в Юхани Оялу и ушёл на угловой". Думаете кубок Африки? Не-а - российский чемпионат!
Гады, кто сожрал мою жену!??-кричал Иван-Царевич на французском корпоративе...
- Алло! Мне срочно нужна Алла!
- Ее нет дома...
- А с кем я говорю?
- Это ее муж Иван.
- Иван, вы не подскажете - где Алла?!
- Алла уехала к любовнику!
- Как?! Иван, к какому любовнику?!!
- К своему любовнику, конечно, не к моему же!
- Иван, это звонит ее любовник - похоже, что она уехала к вашему!
Иной раз достаточно совсем малого для поднятия настроения.
Был сегодня в фитнес - центре и, кроме всего прочего, встал на весы. Существенных изменений за неделю не произошло. Мне показалось это скучноватым, и для разнообразия я переключил цифровой дисплей с килограммов на фунты. Менее чем через пять минут, зал огласил истошный женский крик. Капкан сработал!
Новости формулы 1 в России. На пит-стопе у Михаеля Шумахера из болида сперли магнитолу.
Как всё-таки в школе было здорово: сводил девочку в буфет, дотащил ей портфель до дому, покатал на трамвае и всё — ОНА ТВОЯ... Списывай, сколько хочешь.
ОНА: ПРИВЕТ ПОДСКАЖИ КАК ФОТКИ ЛИСТАТЬ!!! НАДОЕЛО ЗАКРЫВАТЬ И ОТКРЫВАТЬ СЛЕДУЮЩУЮ КАК БЫСТРЕЕ ЭТО ДЕЛАТЬ?????
ОН: чё на фотках-то?
ОНА: ФОТО С КОНЦЕРТА ТИМАТИ!!!!!!
ОН: на клавиатуре над стрелочками кнопка Delete есть, ее нажимай - будет сразу следующая фотка появляться
ОНА: СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Здравствуй, сосед! Прими мои соболезнования:
- А в чем дело?
- Дело в том, что я купил своей жене норковую шубу. А твоя собирается нас навестить.
Когда Министром обороны был Иванов - в армии шла реформа.
При Сердюкове армии придавали новый облик.
А сейчас началась спасательная операция.
Пятиклассник Вахтанг требует затонировать окна в классе, а то, - «как лохи сидим…»
В коридоре школы сидит ученик, пьёт пиво и курит. Завуч, проходя мимо и видя это безобразие, кричит:
-Ах, ты, сволочь такая, в стенах школы пьёшь, да ещё и куришь!!! Да как ты вообще посмел!!! Какой класс?
Ученик, затягиваясь:
-Буржуазия
Наконец-то! Новая сковорода от TEFAL! Не только с антипригарным покрытием, но и С МЯГКИМ ДНОМ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ!!! Теперь TEFAL заботится
и о нас, мужики!
Зачем гаишники надевают по ночам светящиеся жилеты?
Чтобы было видно, куда деньги совать.
Жена:
- Ты сказал - давай, сделаем уборку... А сам исчез на целый день!
Муж:
- Я не исчез - я УБРАЛСЯ!
Самая популярная фраза в Третьяковской Галерее: "О! Это же это!"
Если Шойгу будет и дальше заменять проворовавшихся чиновников высшего звена - его ждет увлекательная жизнь.
Российские ученые изобрели новые мины против американцев в виде гамбургеров. Американцы знают, что это мины, но рефлексы тупо берут своё.
Новости Интернета. В Японии сыграли первую в мире виртуальную свадьбу. Были приглашены 4000 Гигабайт гостей.
Вечером забыл вставить в окно антимоскитную сетку. В результате ночь превратилась в спецоперацию по уничтожению комаров. Итог операции: двадцать убитых, трое раненых, в том числе один гражданский - в темноте на кота наступил.
Всем известно, что песни Билана обладают целительным действием. Например, на его последнем концерте внезапно встал и ушел парализованный мальчик.
Фотография жены в моём бумажнике напоминает мне о том, что на этом месте могли бы быть деньги.
Жена кричит на мужа:
- Бросай курить! Знаешь, что мы могли бы купить на те деньги, что у тебя уходят на сигареты?
Муж отвечает:
- Знаю. Тебе - шубу, мне - ничего.
Впечатление от поездки в Москву: шахиды, которым не хватило взрывчатки, работают водителями маршруток.
- Кужугетыч, устал в МЧС? Куда тебя назначить?
- В МО можно?
- Можно.
Прошел год.
- Ну как тебе в МО?
- Так я же в МО, - МинОбороны хотел((
- Мляааа.
Горю блондинки не было предела, когда она узнала, что двери в торговом центре открываются не силой её мысли, а автоматически.
|