![]() |
Передние аморты бу - продать или выкинуть?
Скажите, есть шанс продать передние амортизаторы с пробегом 60 тыс., слегка текущие, но усилие продавливания по ощущению не отличается от новых, скажем, за трехзначную сумму за пару;
или сразу выкинуть и забыть? ---------- Сообщение добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:40 ---------- Поймите правильно - я не крохобор, просто не люблю выкидывать вещи, которые ещё могут кому-то быть нужны))) |
Если их хранение не напрягает, положи на Авито, выкинуть всегда успеешь.
|
Где то было. Просили такие для каких то эксперементов. Только кто и где не помню...
|
У меня задние в гараже лежат... летом, наверное, в металлолом сдам. :wink::rofl:
|
|
Цитата:
|
Да нет. Какой 11 год? 7 декабря 2018.
|
Jora, Продавать , заранее зная, неисправные детали и запчасти - это как минимум не прилично. Не дай Бог, кто-нибудь купит!, поставит и улетит на стиральной доске, а вам грех на душу! Выбрось, и не снимай с неисправного сливки!
|
Не продавать,а отдать даром.
|
Млин, название темы в тупик поставило. Даже растерялся. Не, если заглянуть на профильные ресурсы, то чего там только не продают. Я не уверен что покупают, но то что продают это точно.
Я просто с трудом могу себе представить покупателя отработавших свой ресурс деталей. |
Не обижайся, но никогда не понимал автомобилистов, продающих текущие аморты, полулысые шины, гнутые диски и прочие негодные командные агрегаты ходовой. Покупатель потом в тебя же на этих вытекших амортах и въедет.
|
cap obvious, почему продавать водку - это нормально, а вытекшие аморты - сразу все становятся правильными и вспоминают про безопасность?
Вытекшие аморты более опасны, чем алкоголь? Как они вообще влияют на аварийность? Интересуюсь, потому что у меня задние уже пустые, на пружинах езжу. |
Цитата:
|
Jora, Бери и выставляй. Купят-хорошо. Не купят- ничего не теряешь. Всем мил не будешь.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:21 ---------- Цитата:
|
Человек спросил совета.
Цитата:
Спасибо. Всех с Рождеством.
|
Для беспокоящихся о безопасности на дорогах загрузил видео
|
Цитата:
c 7:30 |
Жора,волчара Тамбовский,почти земляк!Мне за тебя стыдно!Ты ЧО-последний ХУ- без соли доедаешь????!Жрать неХУ-продай молчком,Хули опускаешся до разрешения Москвы????!Привык ЧТО ЛИ!
|
Прошу прощения!Фалос ,пенис-Вас устроит???!На худой конец-ХРЕН-двузначное слово....Вам нравятся двойные стандарты??!ВЫ ЧО-ПИНДОС???!
|
Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. |