![]() |
Про аксессуары спрошу
Получили Дусю, машина обкатывается, пришло время докупить аксессуары.
Но чего-то пока непонятно что покупать. 1. Подлокотник. Скачал несколько каталогов аксессуаров, во всех у подлокотника разный реферанс. Какой из них правильный? Комплектация Люксери Привевеледж. 2. Жабо. В каталоге аксессуаров нет. По какому реферансу покупать/заказывать? И вообще какое жабо лучше? 3. Уплотнитель под капот. В и-нете народ колхозит уплотнитель от зубилки. Но вроде бы как есть оригинал. Но каталоге аксессуаров его опять же нет. |
Какой функционал от подлокотника нужен?
Если чисто подлокотник, то аламар самое оно. |
По жабо - все они д. Что клеенные, что с мехкреплением, вообще качество оставляет желать лучшего. У меня 2-е стоит с мех.креплением, дороже, но все равно не доработано, не продумано и кривой пластик, как и у первого под скотч.
---------- Сообщение добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:16 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
p.s. Думаю пластик жабо ведёт после 1-й зимы.
|
Цитата:
|
Yaroslaff, Дружище , поЮзай БЖ Дастероводов.
Там все и подробно написано. Сам так делал.:friends: |
Цитата:
|
Цитата:
http://duster-clubs.ru/forum/forumdi...inks::friends: |
Цитата:
А мне хотелось бы завтра все заказать чтобы уже на следующей неделе купить и поставить. |
Цитата:
1. Не полагайтесь на картинки, рекламки - любую вещь стоит посмотреть вживую, пощупать, те же жабо должны быть с достаточно толстым пластиком, не играть "как сопля". 2. Не полагаться на "штатный" 2-сторонний скотч, его лучше переклеить сразу чтобы не разочароваться через короткое время. Многие советуют скотч "3М". 3. Все навесы желательно ставить тем, кто имеет опыт, т.е. нужен специализированный центр, а установка у "дяди Вани" на свой страх и риск. Всё это лишь моё мнение, так как уже не раз экспериментировал с разными обвесами. И ещё - не заказывать товар через интернет (если конечно нет другой возможности), мне несколько раз приходили обвесы то с поломанными креплениями, то (декоративная решетка радиатора) с вообще не совпадающими технологическими отверстиями. (приходилось прорезать). |
По подлокотнику. У меня уже 6 лет,Нитробокс. Свои функции выполняет не плохо. Из минусов,закрывает ручник и замки ремней безопастности. Я привык. Мне не мешает.
Жабо. Я не знаю как без него. У меня Карт(на скотче). Все устаивает. Уплотнитель под капот. От боковой двери «зубила». Цена копейки. Функционал по максимуму. Все ставится за минуты(даже без особого опыта). Были бы руки и желание. Если есть желание,подъезжайте,помогу чем могу.)) |
На адаптер "железная нога" можно поставить с десяток разных по виду и функционалу боксов подлокотника. Крепление у всех боксов универсальное. Нога стоит прочно, ни чему не мешает. Жабо долго не ставил, но снег достал и в эту зиму установил тольятинское на саморезах. Проблем ни каких. На все про все час времени. Уплотнитель на моторный отсек не ставил, по своей эксплуатации не вижу необходимости.
У официалов можно приобрести подлокотник, но цена будет совсем не демократичной. Жабо у них не видел. |
Yaroslaff, можете подъехать на Холмогорскую и посмотреть вживую. Есть и жабо и подлокотник.
|
У меня жабо стоит уже почти 5 лет. Всё хорошо. На самоклейке. Покупал здесь.
|
Коллеги, установил уплотнитель капота, взял от 2108. Встал как там и был.
Вопрос - тепло поднимается вверх, от двигателя в капот. Был щель, на ходу - все выдувало. Щас ее нет. Собсно - а не навредит ли ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Мейджоре и Фаворите мне назвали вот такой реферанс для подлокотника - 82 01 668 397. Говорят что он единственный который существует. Цвет черный, покрыт кожей молодого дермантина.
В каталоге аксессуаров он на картинках серый, под цвет обивки салона Luxe Privilege. Какой все же реферанс правильный? ---------- Сообщение добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:46 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3. |