![]() |
Сверчит стекло водительской двери
Коллеги, нужна помощь: сверчит водительское стекло на скорости от 50-три где-то. Не было ли у кого такого и как лечили? В общем, это точно стекло - локтем прижмёшь - не бренчит. Локоть уберешь - снова бренчит. Стекло поднято при этом до конца. Чуть приотпустишь - пропадает. Но с приоткрытым окном ездить сами понимаете - не вариант.
Ездил к дилеру - снимали обшивку двери, грешили на бряцающие железки приводов замка, подклеили, подмотали, но проблема осталась. |
Цитата:
|
Hunter73, но это же не нормально - пусть устраняют. А двери действительно очень хлипенькие, таких хлипких дверей у меня ни на одной машине не было. Капот, багажник - все серьёзно вроде, а двери как будто из бумаги.
|
Цитата:
|
У меня лёд намерзает в/возле уплотнителей и сверчит правое переднее стекло.
|
Да. Тоже было такое. Помогало , немного приопустить стекло и снова закрыть, но не надолго.
|
Может для Дастера это нормой считается, но я к такому и не привык и так не считаю. Больше по посторонним звукам замечаний нет. Машина не Гелентваген конечно, но своих денег стоит однозначно (не миллион конечно - я её немного б/у взял и ещё на гарантии).
|
Andrey_5K, это не норма. Почти 6 лет катаюсь. Такого нет и не было. ттт
|
У меня с навья такое было, когда чуть стекло опустишь, сейчас вроде нет этого, а может привык уже). Уже на эти сверчки внимания не обращаю. Снимал заднюю обшивку двери, не помню уже зачем, теперь она скрипит.
|
Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3. |