![]() |
|
Пильная цепь для бензопилы
Вложений: 1
Имею бензопилу Echo CS-350WES. Устраивает всем. Работаю ею не много, но за шестой год уже третья Эховская цепь садиться. Посоветуйте цепь другого производителя и что на шине написано? Я понял только про 14" - длина шины, а остальные цифры что обозначают?
Echo CS-350WES
|
3/8” - шаг цепи
53 - кол-во звеньев |
цепь пильная в кольце OREGON 3/8"-91 P-53-1.3mm такая пойдет?
|
Вполне. Я такие
Цитата:
stihl брал последний раз, тоже ничего цепь была. параметры 1к1. у меня электр. бош 35 |
Штиль180, 14"/35см - 3/8 50 звеньев:ok:
Заказывал для пробы дешевые китайские (ок.250?руб): 50 звеньев подошло на 180-й без проблем, а вот китай 56 звеньев не влез на Штиль250 16", хотя родная цепь 55 звеньев:dash1:... В профильной мастерской цепь (вроде бы орегон) нужной длины клепают в присутствии заказчика;). |
А круглые напильники уже запретили? )
|
Цитата:
|
Я, вообще, станочег искал. Для заточки. Под троячёк выходит. Имхо проще цепь купить.
|
Родные штилевские пара уже больше 9 лет и не жужжат ))).Заточка у нас около 100 р, точил раза 2.Дом,баня,дрова-все ею родной...
|
Цитата:
|
На любом строительном рынке заточат старую цепь.
100 рублей и 5 минут времени. |
Я заметил такую странность-пока цепь сновья то ходит дольше чем уже заточенная,хотя по отметкам вроде как можно еще точить и точить,но как будто слой подкаленный стачивается и пилят они недолго--похожий эффект как у покупных дешевых ножей.Имею Штиль 180-цепи покупаю и штилевские и орегон(один хрен все кетай).В магазе инструментов ценник в районе 400р.Пилякать приходиться дрова для гаража(косяки окон ,естественно крашенные и с ...гвоздями и шурупами-бывает что ловишь)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если на наждаке точить нож и нагреть кромку лезвия до красна, это будет хорошо? |
Цитата:
|
Сколько раз точил цепь на станке не служит она долго. Не знаю по чему.
|
Такс. Ясно.
Орегон, а лучше Штиль. 3/8” - шаг цепи, 53 - кол-во звеньев. Бум искать по ближе к Тушино. Всем спасибо. |
Вложений: 1
Цепь для Kraftsman
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...5&d=1507055919 Какую цепь заказывать? 56 звеньев? а шаг какой? |
Заказал Цепь (16"; 1.3 мм; 56 звеньев; 3/8") для пил Partner, Poulan, Champion 137,142,240 16 Rezer PS-9-1,3-56
Будем посмотреть. |
Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3. |
|