![]() |
|
zigzag/Privilege 1,5 dci/Бежевый
день первый.
забрал из салона (одометр кажет цифирь 7) спасибо за помощь Игорю (Кубику) в приёмке авто! косяков замечено не было! двери закрываются нормально, зазоры ровные, сколов не замечено.... уже позже.... при попытке поставить детское сиденье на заднем ряду работает только один замок ремня безопасности, который сразу за водителем(будем разбираться) при осмотре авто на подъёмнике, заметил претянутые провода на датчики парковки (привет ОД), будем переделывать. в переднем бампере в отверстии буксировочной петли виднеется провод(будем думать) на штатные диски установлена резина 225/70 HERCULES AVALANCHE X-TREM вроде канадского происхождения (раньше стояла на УАЗке, был очень ей доволен) сайт производителя http://cs301814.userapi.com/v3018140...LaBNSL9-rk.jpg у Игоря же был доработан привод дворников... ВАУ))) потом поехал кататься с семейством. проехал около 60 км. пока привыкаю может устал, переждал... бешенного восторга (пока) не испытываю но машинка начинает нравиться, мы пока "принюхиваемся" друг к другу |
Дим, поздравляю. Пусть машинка только радует.
|
:yahoo: ПОЗДРАВЛЯЕМ :yahoo:
|
Дима. Мои поздравления! Только положительных эмоций и всегда по зеленому!!!!:drinks:
|
Есть поговорка о том, что терпение и труд всё перетрут. Ты поставил перед собой цель купить Дастер и достиг её, поздравляю тебя с этим. Не у всех хватило терпения дождаться воплощение своей мечты. Теперь ты среди владельцев Дастера. Желаю тебе твоя мечта тебя только радовала, служила тебе верой и правдой.
|
Поздравляю! :drinks:
Кстати, одна защёлка ремня у меня тоже не работает, и тоже за пассажиром. |
Поздравляю! :drinks:
Цитата:
|
Цитата:
я об этом тоже подумал. но решил, что справа ремень по любому должен вставляться в правый КРАСНЫЙ замок. к сожалению на данный момент АВТОФРАМОС не разделяет мою точку зрения. попробуем его поиметь через ОД , назовём его "контрацептив" (так будет поизысканней) |
Цитата:
Диман, просьба, выложи ту фото где я у АВАНТАЙМА..я ее в альбом себе сохраню )) и заодно фото, что я на твой цифровой носитель снял.. если удачно получились.. Для истории важно... Потом с улыбкой смотреть будем |
Игорь, всё сохранено, фотки выложу попозже!
|
Цитата:
Ээээх! Когда же уже и моя очередь подойдет!:sorry: |
Поздравляю с машинкой! Пусть она приносить радость и бережёт своего хозяина и хозяйку! Удачи на дорогах!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я аналогично попался на Логане, даже дилеру звонил, у меня боковой ремень оказался в диване, а центральный был вытащен |
Присоединяюсь к поздравлению!!!!
У меня к стати бывший начальник цеха купил привележ 2 л полный привод позавчера. |
Поздравляю!!!!! Как принято говорить - ни гвоздя ни жезла!
PS у меня на заднем сидении средний замок тоже не защелкивается :sad: |
zigzag, мои поздравления! Удачи на дорогах нашей необъятной и самой любимой! Мои советы помогли? :yahoo:
|
zigzag, поздравление. И пусть она тебе будет только в радость.
|
Цитата:
В общем: ни гвоздя, ни жезла... Удачи... Добрых инспекторов ( не забывай: как аукнется, так и откликнется)... :yahoo: :yahoo: :yahoo: :drinks: |
Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3. |
|