![]() |
ТУРБО Дастер 2,0
Взято с Драйв2
|
Кто смотрел, скажите, валит или нет? )))
|
Вот это дааааа
|
Всё это конечно здорово, но вот как с запасом прочности кпп, редуктора,шрусов, я так думаю не рассчитаны они на такой момент и мощность!
|
Мужик конечно же,заслуживает однозначного Респекта.
Но вот резиночку под капот я бы поставил :rofl::sarcastic: |
Цитата:
Трансмиссия устроена, как на Мурано!, ни Хтрейл, ни Колеос с Кашкаем не сравним с трансмиссией Дастера, разные они. Мощность и крутящий момент Мурано всем понятен, загляните под днище новому Патфандеру задний редуктор такой же, а вот дисков добавили, муфта цилиндр стал длиннее, а редуктор Г. П., как у нас., задние привода такие же. Лично мной тюнингованно две МКПП TL-8, и имеются свободно в наличии, возможно под заказ если кто заинтересуется, возможны варианты, третья с полным моим по моему желанию тюнингом стоит на моем Дастере. Тоже самое возможно сделать и у нас, турбина с готовым выпуском имеется. И ещё на Хтрейл новой фазы на ручке 2WD теперь устанавливается МКПП TL-4. Респект и уважуха владельцу этого Дастера!!! |
Мда... Са-мо-лёт.
|
А у меня данное видео не открывается :dash1: пишет что этот плагин отключён..., а я понятия не имею что это такое и как его включить...:dash1:
|
Плагин надо установить.
|
Кокон, Валер, если у тебя хром на мобильном устройстве, то он не даёт просматривать видео. После одного из обновлений сам долго мучился. Нужно на другой браузер переходить.
|
Респект, хорошая постройка, действительно - Зверь!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Красава!
|
Цитата:
На бездорожье и участие в спортивных мероприятий, тут все зависит от водителя, как он будет давать нагрузки, чтоб полностью нагружать и переваривать момент за 240. Но я думаю, как обычно поговорим и на этом все закончиться. С самоблоками такаяже ситуация, тем много. Весь сложный и затратный тюнинг на все форумах только обсуждают на этом все и заканчивается. Кстати я тут общался с клубом квадриков в Троицке они под себя делают внедорожную трассу вкладываются сами на свои но есть и поддержка города, в общем они рады будут общению. Да и место для Дастеров найдётся. |
| Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3. |