![]() |
Антивандальные рамки для ГРЗ
Всем привет! Месяц назад скрутили ночью около дома оба номера какие-то "пионеры". Записок никаких не было. В тот же день сделал новые номера в ГИБДД. Вышло три с небольшим тысячи рублей за всякие пошлины-бумажки. Теперь планирую покрепче прикрутить номера к машине, ибо теперь в номере присутствуют две 8 и четыре 7. Так как в старом номере были неплохие цифры, теперь, я думаю, точно повторно скрутят. Хочу прикрепить номера в рамке какой-нибудь железной, желательно из нержавейки. Желательно, чтобы не по-колхозному было. Может, кто подскажет, что можно сделать? В интернете полно разных рамок, а выбрать не знаю какую. Может, кто подскажет, что можно сделать? Пока думал, мне пластины из нержавейки сделали по размеру номера. Может их приспособить как-то?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:46 ---------- Цитата:
|
Знаю одного человека, что ездит с номерами за передним и задним стеклом, на ночь их убирая.
При остановке гайцов, показывает протокол о краже предыдущих. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не знаю, как сейчас, но раньше механизм был примерно такой. 1.Одно время было модно ставить на машину ворованные номера, если "на дело" надо было ехать на авто. 2.После "дела" чужие номера просто выкидывались (не жалко же), а на всех камерах ГАИ и видеонаблюдения фиксировались украденные номера вместо настоящих. Даже в фильмах одно время часто звучало: "Пробили номера, оказались - ворованные". Как вы думаете, где берут ворованные номера? Правильно, воруют. Хорошо, что вы быстро заменили украденные номера на новые - скорее всего, потому до вас и не дошли претензии правоохранительных органов - а чего возьмёшь с человека, который честно сказал, что в ночь убийства/ограбления банка/кражи (нужное подчеркнуть) с его машины украли номера? У моего подчинённого на позапрошлой работе ночью во дворе номера скрутили - так я его чуть не пинками выгнал с работы в ГИБДД писать заявление о краже номеров и получать новые. |
| Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |