Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Барахолка (КРОМЕ автотоваров) (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Продам набор воблеров 11шт. П21 Рапала китай ОЕМ,Джексон Има,Ю-зури, (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=5719)

Андрей Логан 06.12.2015 22:16

Продам набор воблеров 11шт. П21 Рапала китай ОЕМ,Джексон Има,Ю-зури,

Вложений: 1
Удалить?

zigzag 07.12.2015 13:37

хороший комплект для начинающих и любителей.

Rybachok16 07.12.2015 14:04

Цитата:

Сообщение от zigzag (Сообщение 373543)
хороший комплект для начинающих и любителей.

Это наборчик, для лайтовика начинающего. Травянку погонять, полосатиков и белого хищника при наличии такового. Андрей, чем заменил?

Андрей Логан 07.12.2015 23:06

Цитата:

Сообщение от Rybachok16 (Сообщение 373560)
Это наборчик, для лайтовика начинающего. Травянку погонять, полосатиков и белого хищника при наличии такового. Андрей, чем заменил?

это вынужденная продажа.... друг в один заброс оставил меня без плетенки....
и теперь мне нечем ловить на тяжелый отводной поводок и на тяжелый джиг, по этому нужно срочно продать воблеры и купить плетенку. Ультралайтом за лето наловился,хочеться пацанских весов.кстати тамуро и оем реально удачные воблеры не смотря на цену....

Rybachok16 08.12.2015 12:43

Цитата:

Сообщение от Андрей Логан (Сообщение 373714)
это вынужденная продажа.... друг в один заброс оставил меня без плетенки....

Какую плетню хочешь купить?
Цитата:

на тяжелый отводной поводок и на тяжелый джиг

Это ты опять по Москве реке хочешь побродить? Там вроде такое и не используют уже, тяжелое в смысле.
Цитата:

тамуро и оем реально удачные воблеры не смотря на цену....

Я их ещё не пробовал, да и воблеры в последнее время только на нижней Волге бывает используют. А у нас либо джерки, либо твичинговые. По лайту вообще не задалось. С берега что-то окуня не достаешь, а шнурков ловить и отпускать весь день, то ещё удовольствие. На Аландах вот с ним поупражнялся в кайф, но там окунь хорош.)))

---------- Сообщение добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:43 ----------

В эти выхи был в МСК, забрал бы. А с пересылом дороговастенько получится.(

Андрей Логан 08.12.2015 16:00

Цитата:

Сообщение от Rybachok16 (Сообщение 373826)
Какую плетню хочешь купить?

Это ты опять по Москве реке хочешь побродить? Там вроде такое и не используют уже, тяжелое в смысле.

Я их ещё не пробовал, да и воблеры в последнее время только на нижней Волге бывает используют. А у нас либо джерки, либо твичинговые. По лайту вообще не задалось. С берега что-то окуня не достаешь, а шнурков ловить и отпускать весь день, то ещё удовольствие. На Аландах вот с ним поупражнялся в кайф, но там окунь хорош.)))

---------- Сообщение добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:43 ----------

В эти выхи был в МСК, забрал бы. А с пересылом дороговастенько получится.(

скорее всего П21 или прошку ....

Rybachok16 08.12.2015 16:58

Цитата:

Сообщение от Андрей Логан (Сообщение 373870)
скорее всего П21 или прошку ....

Пантун, пока не пробовал. В основном на прошке все катушки и в этом году ещё японскую Варивас прикупил и обкатал, понравилась. Тонкая, крепкая, круглая. При длительной эксплуатации посмотрю, как зарекомендует себя.

Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3.