![]() |
Продам Чемодан на колёсах тканевый красный 51см новый
Вложений: 5
Есть несколько новых тканевых чемоданов на 2х колёсах "Around the world."
51 см высота (ручная кладь, можно перевозить в салоне самолёта) Цвет красный. (Размеры 51х25х35 см) В комплекте кодовый замок. Цена для своих 1300 руб. Актуально для Москвы, ибо таинством пересылки и почтовой отправки не владею :) |
А жаль. Я бы взял.
|
Так бери, вроде с доставкой для вас не проблема. Вон Юленка поедет с красным чумуданом на свпдьбу, а там и до вас рукой подать
|
MTB, Танька не пали малину куды Юлёнка собирается :))).
nickofgod, Территориально где в Москве забирать? |
Цитата:
|
Живу на метро Южная и работаю там-же недалеко, а так можно договорится, ибо бываю в разных местах Москвы иногда...
|
Aargh68, Андрей тебе надо? Тогда я придумаю что-нибудь с метро Южная до 16.09 :)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообщем чемодан на брони. Отписала Николаю в личку. Осталось пересечься по времени. Если у меня получится доехать и забрать, то я сама за него денег отдам, а с Андреем потом разберемся.
|
Чемоданы ещё есть
|
Надеюсь, чемоданы понравились, если вдруг какой-то брак - готов заменить...
|
nickofgod, ты производитель столь, или склад грабанул?)))
Сколько их у тебя? |
производитель, остатки продаю, 6 штук осталось...
официально это германия, но сделано в китае :) |
Вложений: 1
Николай, спасибо за чемоданы. Мне очень понравились. Лёха сказал, что проверял их - всё ок. Вообщем Дайверу респект и уважуха за доставку.
Андрей на твоем упаковку постараюсь сохранить, но колесики покатаю по асфальту на вокзал-с вокзала. Владу в Ульяновске передам. |
Юль, спасибо! Можешь поиспользовать его для доставки в Ульск каких то своих вещей. Я ж его не на полочку ставить беру, а для поездок. Просто посмотрев, как обращаются с багажом в аэропортах, не хочу дорогих чемоданов.
И это, так сказать, финансовый вопрос, как отдать должок? Может просто, если сберовская карта есть, перекинуть? |
к стати, чемоданы ещё есть...
|
Забронируйте за мной один.Если удобно, забрать смогу завтра вечером примерно с 22 до 23 часов
|
Цитата:
|
Чемоданы ещё есть + обнаружилось несколько чемоданов другого цвета и попроще дизайн, цена на них 1000руб.
https://drive.google.com/file/d/0Byn...ew?usp=sharing |
| Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3. |