![]() |
Буксует сцепление
На 4, 5 передачах при резком нажатии на газ идет пробуксовка сцепления, обороты двигателя растут, скорость не увеличивается, через небольшой промежуток времени, обороты падают скорость начинает расти. При трогании пробуксовок нет, вибраций и тряски нет. Пробег 48000.На что грешить, подскажите?
|
Цитата:
|
andytaker, обратитесь к ребятам- http://www.duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=805
Решат все вопросы. |
Цитата:
|
Цитата:
какой стоит двигатель? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://duster-clubs.ru/forum/showthr...176#post192176 |
Насчет гарантии, она действует на сцепление на 30000. Движок дизель. Троганье с места нормальное, 1 и 2 без вопросов, когда начинаешь резко газовать появляется. думал что утечка масла через сальники, но тогда был бы запах масла сгоревшего, а его нет, так что походу надо скидывать коробку...
---------- Сообщение добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:51 ---------- При троганье с ручником глохнет... |
возможно это саморегулировка сцепления подглючивает.
и я так понял, что на бензине такого ни у кого нет. у нас сцепление другое? кто подсказать может? ---------- Сообщение добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:55 ---------- нашёл уже, у нас своё. |
Цитата:
|
что интересного не знаю: диск как диск, корзина, как корзина...
а саморегулировка,- это уже давно на машины ставят. раньше на москвичах и жигулях сцепление приходилось регулировать, специальным болтом. было понятие сцепление раньше берёт или позже. |
залез под машину обнаружил небольшие подтеки масла, в месте сочленения движка с коробкой. Похоже все-таки масло причина пробуксовки. Кто подскажет на какой сальник грешить, который в КПП или движке, что раньше умирает?
Но странно что не пахло горелым маслом, при всем при этом... |
Цитата:
|
Если действительно пробуксовка из за течи масла , должны по гарантии и сцепление поменять
|
Цитата:
|
Записался на понедельник в тц петроский в жулебино, буду пытаться по гарантии ремонт сделать, факты на лицо...
Всем спасибо за участие. |
А масло в движке не уходит?
|
надо бы мне залезть под машинку. симптомы похожие
|
Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3. |