![]() |
надпись duster на накладке пятой двери
Подскажите чем можно стереть черные буквы duster с хромированной накладки пятой двери. Вообще возможно ли это. Помоему просто хром будет смотреться лучше, пример таких надписей: 200е крузаки и хайлендары
|
Это же не надпись, а вырез/выштамповка в накладке...
|
Цитата:
|
а может просто купить эту накладку черную от аутентика?
|
Цитата:
дастер38 наверное вам ответят те люди кто в хром накладку ставили камеру. |
Цитата:
|
Цитата:
Под черными буквами - хром. Весь вопрос - чем стереть... |
Весь вопрос - чем стереть...[/QUOTE]
Вот вот, чем стереть без последствий. Думаю обычным растворителем не обойтись. |
Цитата:
|
А,вааще, где купить накладку, у меня треснула. В салоне сказали, что у них нету даже такой позиции
|
Цитата:
|
В интернет магазине хромированная накладка без надписи Duster стоит 2900 руб.
|
Если мне не изменяет память - кто-то с форума (возможно со старого) реализовал эту тему. Под черными буквами хром родной. Писалось вроде в бортовом журнале... Поделился бы ссылкой, но найти не могу...
|
Я тоже помню что кто-то писал, что стер буквы до хрома и вдобавок вроде оторвал все шильдики, но не могу вспомнить на каком форуме. Поэтому и задал такой вопрос
|
Цитата:
|
Вчера пересмотрел кучу бортовых журналов и точно, никто краску не стирал. Значит буду первым.
|
Цитата:
|
Спасибо за мысль, зайду посмотрю.
|
Сегодня пробовал стереть различными растворителями, не справились. Попробовал скребнуть отверткой, оказалось под краской есть хром. Сама краска нанесена очень качественно, похоже какое то напыление.
|
| Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. |