![]() |
Поездка на олимпиаду в Сочи.
Говорят, 30 % билетов не продано.
Я заранее купил билеты и еду на поезде, на сутки, без ночёвки. Погулять, купить сувениров, поесть кухню народов мира. Ещё не поздно купить билеты. На машине ехать не стоит, т.к. в Сочи не пустят без местных номеров. На самолёте вероятна задержка рейсов из за погоды и десятки рейсов тогда застрянут. И вместо Лимпияды может случится отдых на запасном аэродроме. После олимпиады уже стоит покататься там на машинке по новым автострадам. Кто то ещё едет? |
даже смотреть не буду эту олимпиаду! Очень отрицательное отношение у меня к ней сложилось.............
|
Цитата:
Цитата:
|
Смотреть буду, болеть буду... Я за престиж страны, но не таким путём. :mda:
|
Отношение к этому мероприятию - двойственное. Но смотреть и болеть за наших буду по телевизору, выборочно, то что трогает душу: прежде всего биатлон, лыжи, хоккей, коньки, ну и керлинг.
|
Цитата:
- Здравствуйте! Это социологический опрос. Скажите пожалуйста, как Вы распорядились своей будущей пенсией? - Ну-у.. Накопительную часть пенсии я передал на строительство олимпийских объектов в Сочи, а социальную - на повышение благосостояния чиновников единой России.. - Хм.. Какой необычный выбор! Скажите, а почему именно так?! - Потому что меня никто не спрашивал! |
Олимпиада закончится и начнем футбольные поля по всей стране строить. Пир во время чумы. Противно.
|
Лимпияда, лимпияда.... Смотреть буду, если время будет. А так дети вынуждены в подвалах спортом заниматься, или вот как мы платить за аренду зала. Сегодня прочитала только в какой-то газете, что детей выгоняют на улицу, потому что за электроэнергию кто-то не заплптил. А тут такие деньжыщи вбухали в липияду....
|
Всем Доброго дня! Замерзающим- отогреться, заметающимся- откопаться! :sarcastic: :friends:
Цитата:
Автострады там классные, ведь всей страной скидывались на строительство! Адлер вообще не узнать, Казачий рынок перенесли на новое место, а на его прежнем- построили новые микрорайоны. Я п.Весёлый еле нашёл, поскольку сами местные ещё путаются в этих автострадах.:rofl: |
Цитата:
новости когда вижу про олимпиаду и двух карликов сразу переключаю. |
|
Предыдущие 2-3 олимпиады не смотрел, нашу обязательно буду смотреть!
И на эстафету огня ходил! И Формулу-1 в Сочи тоже, хотя и перестал формулу смотреть после 20 лет постоянного просмотра! |
Цитата:
Так любую тему можно загонобить: холодно, ехать далеко, дорого, нет времени, работа и т.д. Цитата:
Цитата:
Строители - работяги неплохо заработали. Я сам ехал в поезде с вахтовиками. Мужики из регионов России, получали по 50-60 тыс в месяц,(две недели через две недели работали) что очень неплохо для грлубинки. Автобусы передадут потом в Подмосковье, ледовый дворец в Казань. А гостинницами я сам буду потом пользоватся, тк катаю там на сноуборде регулярно. Но есть конечно и безвозватные расходы в виде трамплинов, но это вехзде так, не только в Сочи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Место (Россия) выбрано неудачно, последствия олимпиады для простых Россиян слишком плохие будут, да и уже есть, просто еще не все на себе ощутили. Поэтому не то что ехать, даже смотреть и слышать, что то об этом мероприятии нет желания. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. |