![]() |
11.01.2014 Москва. Полигон на Лобачевского
Вложений: 1
Начинаем!
|
Офигенно. Резиновые сапоги все взяли?.. )))
|
Я через час тоже подъеду.
|
Вложений: 3
Катаемся
|
О, эксклюзивчик. Весенние покатушки посреди зимы. )))
|
|
Как датстеры, порадовали? Джимка как? Моя любимая машина :)
|
Джимка молодец, хорошая машина, порадовал.
|
Цитата:
Молодцы! |
На мойке...мыли...мыли...и наконец то отмыли) Дома. Спасибо всем за очередное оффроуд мероприятие! Мда...зимний грязамес, имеет свои тонкости) Лед, что в лужах, оказался серьезным препятствием. И спасибо большое ребятам - помогли и морально и физически вызволить Кайрон из ледового плен!
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Вложений: 7
Цитата:
|
|
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...3&d=1389449326
Такое впечатление, как будто по воде ходите ))) |
Ага, там был лед. Кусманы нехилыми неожиданно оказались. И чуток водички сверху. Мы там ботинки мыли, кто бы не очень подготовлен...
|
http://gn.ucoz.ua/im/udivlenie/mda1.gif
Похоже все же придется ставить жесткую блокировку в задний мост ---------- Сообщение добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:53 ---------- Цитата:
|
Решил отчеты все-таки выделить в отдельную тему...
|
Цитата:
что с подвигло на данное решение? я так понимаю машинка на брюхе сидела? чем бы помогла блокировка фифа? |
Первая горка, первый опыт. AUTO + 1я. Шаркаем малек, но все защитой передней...
Та же самая горка, второй опыт. 2WD+ 1я. Уже почти не шаркаем (раскатали :)), при съезде не то, чтобы сели, но стояли на склоне сами по себе... Общая экспедиция. Первый подъем. Заехали как предполагали. Думаем как съезжать, выбираем дорогу, по которой еще никто не ехал... Съезжаем и пытаемся вылезти из колеи вправо, но не получается До 2й минуты неуспешные попытки выбраться из колеи. Получилось. Заезжаем на горку. Далее спускаемся, правда под конец не получилось проехаться по задуманной траектории и свалился в неизвестную лужищу. Чтобы проскочить прибавляем газку (оказалось ничего там страшного не было) и вылетаем. И сразу по тормозам ибо впереди канавища, в которой можно было бы много чего оставить от передка машины :) Снова первая горка, но в обратном направлении Небольшой пологий подъемчик куда пришлось ехать ибо вторая массовая экспедиция по запланированному маршруту провалилась. Ехал просто примерно в сторону выезда на свой страх и риск. Оказалось все очень спокойно даже |
Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |