![]() |
Непонятный звук под машиной в районе задних колёс
Вчера смотрел новую машину Duster 2.0 4х4,когда завели её, то сразу сзади в районе задних колёс появился шум(шипение),как будто травит воздух, или шумит глушитель. Я спросил у менегера,что за звук, а он ответил, что ни чего страшного так и должно быть.Не подскажите,что это на самом деле ?
|
Цитата:
|
Так че за шшшшшипение?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не тока зимой. Просто зимой пока снег скинешь все послушаешь, а летом - прыг в машинку и поехал))))
|
Цитата:
|
А если шипение раза три всего было, а потом перестало, дыра заткнулась?
|
У меня было такое впечатление ,что внутри глушителя кипит конденсат
|
Для бестолкового, которому впадлу по форуму лазить кинте ссылку на картинку второй трубы.
Мож я сёня выпил лишку, но хочется посмотреть и почитать исчо раз. Вдруг меня разопрет завтра. |
Цитата:
|
У меня тоже вопрос есть.
Когда трогаюсь (не всегда) на 1-2 (т.е. на 2 и 3 передачах) какой-то скрежет не скрежет, а неприятный шум происходит, как будто где-то что-то не смазано. Какое-то скажем так "Негладкое скольжение" двух металлических дисков. Я даже описать этого нормально не могу. Его даже и не слышно, а больше через педали в ногу передается. Причину отловить тоже не могу, когда он возникает, хотя есть подозрение, что появляется, когда начинается или пробуксовка по осям или лево-право, то есть дифференциал или муфта работают. Стоит беспокоиться по этому поводу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:02 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня дугой звук. После того как мотор поработает, на заглушенной машине, с вынутым колючем зажигания слышится нечто, похожее на: кап - кап - кап... Тихо-тихо. |
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3. |