![]() |
|
Подлокотник
На днях товарищ купил Дастера. Как доп. поставил подлокотник. Говорит не удобно переключать скорости. Плюс имеется малый люфт подлокотника. Что скажите?
|
тоже поставил,как доп подлокотник в салоне,насчет переключения скоростей судить не берусь амплитуда и длина рук у всех разные:smile:(если кого ненароком обидел приношу извинения ибо шутка)мне подлокотник скорости переключать не мешает,а вот насчет люфта соглашусь,но проявляет он себя только при черезмерной нагрузке на подлокотник,когда опираешься на него всей массой если например нужно ,что то достать с заднего сидения,чувствуется некая хлипкость данного изделия ,ну да он впрочем на такие нагрузки и не предназначен,а в общем и целом лично для меня вещь полезная,только дороговато у од стоит,ну да за лень матушку надо расплачиваться:smile:
|
Я не представляю, как жить без подлокотника. У меня он из "допов".
Вот такой. http://s020.radikal.ru/i721/1212/4d/9db31e595293t.jpg Да, он хлипко установлен, качается, но он очень удобный - крышка сдвигается вперед, высота регулируется, внутри помещается куча всякого мелкого хлама, на крышке изнутри имеются скобы для авторучек, можно и откинуть, чтобы не мешал http://s55.radikal.ru/i149/1212/91/091836445989t.jpg |
Самый полезный доп! Ставил сам - известны случаи, когда оффы халтурят и прикурочивают его к пластмассовому тоннелю, отсюда и люфты. У меня стоит как приваренный. Передачи переключать не мешает вообще.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я делал адаптер сам, из листа металла(2мм), и прикручивал болтом (тот, что крепит полозья сидений) - самая крепкая конструкция. Если руки дойдут - выложу чертежи и фото.
|
Цитата:
|
Я тоже при покупке прикупил как дополнительное оборудование. Мне нравится, удобно рука лежит, полезные мелочи лежат внутри. Переключать скорости совершенно не мешает - у меня АКПП :)
|
У меня тоже из допов подлокотник. Привык на предыдущей машине мелочёвку туда складывать и на эту заказал. Мелковат, но в целом доволен.
|
Вложений: 3
Я заказал вот здесь http://podlocotniki.pulscen.ru/goods...shkoda_rumster рекомендовали цена, качество за эти деньги
|
купил в салоне подлакотник, установил сам для экономии. Вещь очень удобная. переключать передачи не мешает, так как у меня автомат, сел и поехал.
|
Не обязательно устанавливать подлокотники похожие на дилерские.Чем плох подлокотник Аламар-быстро устанавливается и очень крепок,да есть недостаток-некуда мелочевку положить.
|
Ещё не прислали?
---------- Сообщение добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:19 ---------- Цитата:
|
Нет жду ,я думаю почтой не скоро придет .
|
Выкладываем, плиз раскрой пластины крепления подлокотника .
|
Цитата:
Есть еще варианты? |
NSZ-550, вот посмотри
|
Варианты подлокотников:
1. Реношный: Черный 877003175R, Серый 877002945R - дорого 2. ИП Вьюшин: просто деревянный ящик - 2300 р. 3. Armster: 4. Armcik: 5. Omsa Line:2500 Это пока что нагуглилось. Добавляйте, пожалуйста. А лучше список всех подлокотников с примерными ценами и описанием выносить в шапку |
Цитата:
|
Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3. |
|