![]() |
Тюнинг Дастер Authentique, обмен опытом владельцев.
Решил открыть данную тему,так как являюсь владельцем самой дешевой полноприводной версии Дастера,и приходится доводить до ума и улучшать,эту комплектацию самому.При покупке,от ОД,мне "достались":сигнализация,подлокотник,парктронн ик и замок КПП.
Вот ,что я сделал на сегодняшний день: -установил передние стеклоподъемники; -поставил(родную) двухдиновую магнитолу и динамики; -установил активатор на заднюю(пятую)дверь; -поставил ходовые огни в места штатных ПТФ; Это конечно не все мои старания,но эти характерны именно для Authentique. Делитесь своими улутшайзерами!(характерными именно для этой комплектации) |
А хромированную накладку на багажник DUSTER не нужно?
|
А скока стоит накладка ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не у официалов 3000руб
|
У нас на рынке автозапчастей 3200, примерно цены одинаковые, ну это так для мониторинга.
|
Цитата:
|
ambal70, а электростеклоподъёмники передние какие ставил?
|
Ставил Форвард.Есть в продаже и задние.
---------- Сообщение добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:21 ---------- Они специально для Дастера сделаны.Ставятся на место штатных.Единственный ньюанс,не затягивать на мертво крепление на стекле.Тогда перекосов не будет. Если надо подробнее напишу. |
А дырки от ручек на обивке чем закрыты? У стеклоподъёмников в комплекте есть заглушки?
|
Да.Есть.И заглушки и крепеж.Кнопки покупал сам от 2110.
|
Планирование доработок
Машина пока в заказе, но в результате штудирования форума пока планирую следующие первоначальные доработки:
Установка сетки в бампер (готовой или изготовленной самостоятельно); Установка уплотнителя капота (от 2108 или Газели) Установка уплотнителей дверей Установка дефлекторов Замена дворников на Хорс Установка брызговиков - пока не решил, слишком противоречивая информация Электростеклоподъемники - вопрос второй очереди. В общем, пытаюсь повысить комфорт при минимальных затратах |
peatman Все правильно!Еще задние подкрылки.Брызговики я поставил самые дешевые.(за 100 рублей).Просто прикрутил поверх штатных.От камней и пескоструя спасают.А врт грязь все равно летит,такова аэродинамика Дастера.Дворники пока штатные.(меня вполне устраивают)
Какого цвета ждете авто? |
Цитата:
|
Очень хорошо будут смотреться черные(не крашенные)накладки на колесные арки.У меня цвет "Орех",накладки"Русская Артель"(о них отдельный разговор и тема есть).Смотрится гармонично.
|
Sapsan, у меня чёрная, хочу блестящую. В Москве, но по работе ходят машины в Ульяновск, раз в месяц. Списаться-созвониться: smirnov@uir.ru, +79653289800.
|
acer,напишите Sapsan в личку.
|
ЖДУ свой аутек 1.6-4*4.платина.обещяют к 30-му декабря!скажите а у нас есть аудиоподготовка.я имею ввиду проводка под динамики(в частности на задних дверях),да и на передних тоже и есть ли разьём под магнитолу? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3. |