![]() |
artoz / Luxe 2.0 4X4 / Чёрная жемчужина
Вложений: 7
ну вот и я созрел !!! машинку получил 2 апреля сейчас 8700 км !! из основных косяков ничего не вылезло ! и это радует !за это время поменял акустику на инфинити !!! поставил заднии подкрылки !! вытащил провода на антирадар на навигатор и на видеорегистратор !! сделал т,о, на 2900 !!! масло и масляный фильтр !! покатался по грязюке на полном приводе очень всё порадовало !!! в общеб пока одни положительные имоции !! что будет дальше ?? посмотрим ! пока всё радует !
|
Вложений: 2
немного зачернил зад !!!! вроде неплохо получилось ! готовлюсь к приходу новых фар будет вообще супер !!
|
Вложений: 3
теперь получилось так !!!!!!!!!!!!!! отодрал но без растворителя не обошлось !! потом полирнул немного и более менее всё получилось !!!!
|
Вложений: 4
http://youtu.be/09A16RcbTrc
задняя оптика 14400 в магазине http://tuningmode.ru/alternativnaya-...r-10-led-black |
Вложений: 5
зимнюю резину поставил на штатное литьё !!! надо думать что брать на лето!! думал я недолго хотелось чтобы было что то черное но не полностью !! вот и взял http://www.shinservice.ru/disk_catal.../yamato/Okato/
параметры немного не наши но всё подошло идеально вылет 45 и диаметр 73.1 всё остальное совпадает !! колечки переходные подарили !! болты пришлось покупать родные не залезли по ширине !! купил с внутренним захватом !!в общем мне понравилось и я доволен цена вопроса 16500 !! в это входит диски шиномонтаж и болты с ключём !!! Миниатюры |
Вложений: 11
сегодня заезжал к кубику для установки защиты патриот !! вроде получилось отлично !!встала как родная !! спасибо Игорю за тёплый приём и Михаилу за отлично выполненую работу !!!!
|
ARTOZ, а это у меня одного так, что изображения не увеличиваются
или так задумано? Только в первом сообщении при клике по миниатюрам разворачиваются в полный рост, а в остальных всё очень мелко, не разглядеть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня всё увеличивается. Хоть увидела, как выглядит защита :)
|
Цитата:
|
Открываются миниатюры, а изображения остаются изображениями - маленькими.
|
ХОЧУ, всё открывается, тока тяжёлые ооочень. Я когда на форум кидаю, уменьшаю их. Чтоб смотреть удобнее. А то если виснет, то просто не смотрю((((
|
Цитата:
|
вчера ездил на первую поломку !! сломался автозапуск !! всё оказалось бонально просто слетел чип с обходчика иммобилайзера !! два часа и всё готово бесплатно по гарантии ! делал в автомире на озёрной !!
|
сегодня поставил переделанную решётку радиатора !!поставил ксенон в противотуманки !! завтра переобуюсь помою машину и сделую много фоток !!!!
|
надо было мне заехать, посмотреть. эх....
хотел позвонить, сам весь день в Люберцах провел. да пробки эти - будь они неладны! |
Вложений: 9
помылся !!!!!обновился !!!! переобулся !!!
|
Вложений: 5
и добавил наконец-то !!!!!! клубную антрибутику !!!
|
решетку бампера сами покрасили или это покупная?
|
| Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3. |