![]() |
Нужен Тент - Шатер.
Одноклубники!
Кто готов дать в временное пользование(для поездки на Ахтубу)Тент - Шатер?Буду крайне обязан!Не хочется покупать,что бы потом лежал за ненадобностью. Заранее благодарен! |
Народ! На Ильмень гусь покупал тент зеленый. У кого он сейчас находится ? поделитесь :)
|
у меня. но он только тент.
|
Палок нарубит.)))
ambal70, купи каркасный. Места много не занимает, стоит копейки. В ОБИ или МЕТРО. |
Бурый медведь (Bear), я про шатер и ни слова :)
все какая-то инфа к размышлению... |
ambal70, купи каркасный. Места много не занимает, стоит копейки. В ОБИ или МЕТРО.[/QUOTE]
Володь.Конечно куплю,если не найду.Просто потом куда его?И так хлама много.)) |
Серег ,в хозяйстве всё сгодиться.
|
Сергей!
есть вот такой шатёр http://www.superpohod.ru/catalogue/p...mper-space-one http://www.superpohod.ru/_/images/normal/14-1317.jpg?2 размер 3*3м и высота 2,2м со всех сторон москитки и возможность открыть полностью в принципе могу с ним ненадолго расстаться))) но он довольно таки тяжёл в установке. 4 перекрещивающиеся длинные дуги которые всё время пытаются расстыковаться. дуги стекловолокно многочастное на резинке если есть хороший опыт в установке палаток, то смогу доверить))) зы брал такой замороченный из-за того что обладает хорошей ветроустойчивостью |
Могу подарить (сдать в аренду, продать, пропить) тент от БТР-60пб - самовывоз из Питера:prankster2:
|
Дмитрий(zigzag)Спасибо большое! Я бы с удовольствием воспользовался Вашим предложением! Спишемся в личке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Этот тент хорошо бы для клубных встреч приспособить.
|
И носителя чехла, для морально-физической поддержки _)))
|
Цитата:
Цитата:
А он всего-то 12х6 метров. |
Может Филиппыч возьмет? Но он до конца месяца на югах.
|
Цитата:
А так всегда можно у меня забрать - он сложен в 90х90 и лежит в сухом помещении. |
Привет, могу посоветовать обратиться в компанию Тенты.ру - я в ней заказывал тент пвх, здесь есть координаты компании, там же можно сделать заказать на изготовление шатра, нормальные ребята, кстати.
|
| Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3. |