![]() |
|
saratov_1980/ Privilege 1.6 4х4 МТ6 / Орех
Забарал сегодня автомобиль с салона, У ОД из допов установил сигналка Старлайн 61, защиту редуктора и бензобака. Ковры купил резкон в салон и новолайн в багажник а Экзисте. Буду ставить уплотнитель под капот от ВАЗ 2019 и доработаю крепление заднего номера- так как в салоне поставили на саморезы.Первые впечатления от управления двоякие- коробка эластичная на всех скоростях, непонятная 1 скорость. В остальном все ОК. Буду обкатывать- и делитьсявпечатлениями.
|
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Ровных дорог!!! |
Цитата:
На асфальте 1-ю можно не трогать. Если только в горку, или машина гружёная. А так, со второй спокойно можно трогаться. |
Присоединяюсь к поздравлению! Желаю всего хорошего на дороге, чтобы не подводила и слушалась. Как обычно говорю ДУРАКОВ пропускай чаще их не жялей, а себя и машину жалей.
|
Проехал 100 км, разобрался с коробкой, со 2-й можно я понял трогаться по прямой, в осномном передвигаюсь на 4-й.Расход пока 12.5 город-вроде приемлимо пока, ест 95.
|
Цитата:
|
сегодня крепил задний номер,отверстия, просверленные ОД для креаления номерной рамки предварительно обработал мовилем,затем обработал мовилем саморезы- и имо прикрутил рамку. Вопрос: а мовиль безопасен для краски автомобиля?
|
Цитата:
|
Подскажите, какое давление в колесах держать?
|
saratov_1980, Согласно табличке,которая расположена на двери или стойки(точно не помню) со стороны водителя на кузове. 2,0 атм.
|
Цитата:
Для себя нашёл такие оптимальные значения (перед./зад.): Зима 2,2 - 2,0 Лето 2,3 - 2,1 |
в любое время года 2.0 на всех колёсах, по грязи и снегу от 0.8 до 1.5.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Опять же, эти цифры не могут являться прямым руководством к действию. Резина у всех разная, и ощущения комфорта тоже. Я просто эксперементировал на зимней и на летней, качал то больше, то меньше. По итогу понравилось, когда именно такое давление. |
решетку в бампер поставил- ато боюсь на трассе мухи шмели весь радиатор забьют, уж больно большие отверстия в нижней решетке!
|
saratov_1980, А на низ решетку не ставили?
|
и в верх и вниз обязятельно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3. |
|