![]() |
|
Какой я хочу Дастер (мечтательная тема)
|
Путь все мечты сбудутся.
|
Эх мне бы вылет руля и наверное больше ничего, остальное вполне устраивает..
|
Добавил бы блокировочку межколесную, чтоб без опаски по полям лазать. Ну и климат, пожалуй, не помешал бы. А вот автомат лично мне не нужен.
Кстати, да. Регулировка руля по вылету очень даже желательна.. |
Яб улучшил поперечную устойчивость. Чтобы лучше чувствовать себя на виражах.
|
А меня всё устраивает. Может только шумку чуток добавить. знал что брал.
|
мне б чтоб Дастер Кайен Турбо S , и впринципе не мечтать можно несколько лет.
цвЭт чОрный-чОрный... как гуталин... |
Помимо того, что есть. Хотел еще ESP и двигатель 110 л.с. А что захочу лет через 5 не знаю.
|
ESP и двигатель 110 л.с и регулировку руля по вылету - и все...
|
На лето климат, на зиму обогрев лобового. И дизель 110 сил.
|
Ммм... 3 литра, турбодизель... Блокировки все... Ммм... ESP... Шумка... :spiteful:
|
А почему про б/бак литров на 70 молчим? :)
|
Цитата:
|
Да! Бак 70, обязательно.
Помнится, на Ауди-80 в лихие 90-е, я с одной заправки от Москвы до Новочеркасска доезжал. 1031км. Правда, там бак 80л вроде. |
ох, мальчики....... ну вы и мечтатели. про себя так скажу. сидела в дастере, и на водительском месте Уже, чем в логане. поэтому был взят степвей. хотя я не ездила на дастере, мож быть и мнение бы изменила. а вот был бы ширее- я бы щаЗ размечталаси........... и всякиз девайсов бы захотела.
пока на реношные форумы не пришла, ничего не надо было, а сейчас... и то хочу, и это)))) |
Цитата:
Вот про них забыл. Хочу импульсные на двери или а лучше любые на центральной консоли, как в Логане и европейском Дастере. |
А я раньше и таком мечтать не мог. Но всегда хочется чего -то лучшего.
|
Так, из мечтаний - ESP, климат (как на новом логане вполне устроил бы), подсветку задних сидений, импульсные стеклоподъемники, блокировку диффа (хоть и говорят что раз Дастер паркетник, то нафиг она нужна, в некоторых ситуациях очень даже помогла бы).
|
Дизель 110, Климат, ESP, АКП с полным приводом (хотя пока и передка хватало), вылет руля.
PS: А мне в салоне Степана гораздо теснее ощущалось, чем в Дастере. |
Мечтаю о качественной сборке . Видать , это и останется мечтой - Асланян говорит о возможном перемещении производства Дастера на Автоваз , а там своими кривыми руками умеют угробить любую модель ( Ларгус тому подтверждение ) .
|
| Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3. |
|