![]() |
|
Группа Exptuneup-БАГАЖНЫЕ СИСТЕМЫ.
Друзья, представляем вам нового партнёра Группа Exptuneup, представитель которой NikiShurik. Собственно ему слово:
Группа Exptuneup создана с миссией разработки и производства доступных решений в различных областях связанных с автотуризмом, как для участников автопробегов, экспедиций, так и для организаторов мероприятий. Среди продукции нашей компании вы найдете утилитарные мангалы, а так же комплекты складной мебели для организации лагеря. Багажные системы для различных автомобилей предназначенных для различных областей использования. И многое другое, что может быть полезно Вам при подготовке машины к экспедиции на базе, в пути и в лагере. Для Вашего автомобиля: мы рады предложить первым 2-м клиентам с Вашего форума скидку 25% на разработку и производство багажной системы под заказ. С фотографиями наших работ вы можете ознакомиться у нас на сайте www.exptuneup.ru. На сайте представлены фотографии системы без отделки. Однако в тексте предложения раскрыты несколько вариантов отделки. Так же мы готовы рассмотреть возможность выполнения отделки согласно индивидуальному заказу. Для вашего отдыха в лагере: мы изготавливаем складную мебель и мангалы, как оп стандартным размерам, так и по индивидуальным эскизам. Для организации вашего рабочего места в гараже, на даче, в мастерской, мы готовы предложить Вам разработку и изготовление системы хранения инструментов, стеллажи, верстаки и многое другое. Работы ведутся исключительно по индивидуальным заказам. |
В общем если кому что интересно мы будем рады ответить на вопросы. Касательно работ, к сожалению в настоящий момент на сайте представлена только одна система, разработанная специально для Уазика. И мы ищем клиентов которые готовы предоставить машины для проведения замеров, и изготовления и апробирования опытных образцов изделий.
|
NikiShurik, если ДАСТЕР интересен, можем приехать на замер. Только надо 2е машины. 4Х4 и недопривод, слегка отличаются.
|
Обязательно интересен! ) Другой вопрос что багажную систему необходимо продумывать под конкретные задачи.
Например, то что уже сделано делалось откровенно, под мою машину, которая используется в качестве базовой машины для клубного кафе. Постоянно используется в качестве транспорта для перевозки крупногабаритных вещей (для ремонта для дачи и т.п.) и, по совместительству, может быть переоборудована в мобильный автосервис. Так вот система, которую мы сделали позволяет с минимальными временными затратами осуществлять переоборудование и быстро выехать на место. На самом деле у нас очень много идей, но в силу того что мы сравнительно недавно начали работать в этом направлении естественно ресурсы ограничены. В скором будущем на сайте будут представлены реализованные варианты отделки, и вторая версия багажной системы. предназначенная для машин активно используемых в экспедициях и при подготовке мероприятий. |
Класс!. Куда ехать на замер?))
|
Мастерская в районе г. Сергиев-Посад. Так же есть возможность произвести замеры и обсудить все вопросы в Москве, собственно, в районе м. Тимирязевская и Алексеевская.
|
ОК. Выбираем время.
|
Выходные - это в мастерской 100%. след. выходные свободны вроде пока что.
Будни - это Москва. Я доступен в районе м. Тимирязевская как правило в режиме 24 ч. ) ну если на основную работу не вызовут... |
Сколько времени займёт замер?
|
Хм... хороший вопрос. думаю в районе где-то 1-2 часа.
это если будем измерять рулеткой. если будем думать над тем как повторить поверхность 1 в 1 то это очень длительный процесс. Я, откровенно, не очень себе представляю багажный отсек Дастера. Сделаю эскиз багажника и сделаем основные замеры, а дальше обсудим основные аспекты того, что хочется получить на выходе. |
Саш, а обтягивается всё карпетом?
|
Ну у меня в плане предложить несколько вариантов отделки.
изначально - это был военно-утилитарный стиль т.е. просто дерево обработанное и покрашенное яхтным лаком. далее добавилось несколько вариантов: 1. карпет. 2. комбинированный карпет + алюминий. 3. лак + алюминий. Тут опять же смотря из каких целей делать багажную систему: Стиль и комфорт - это карпет; Стиль и утилитарность карпет - алюминий; Утилитарность - лак или лак, алюминий. |
Может ли быть БС мобильной? Машинки используются, в основном, в городе, а на выезд (рыбалка, охота) поставил и поехал.
|
Это зависит от формы багажного отсека, и от дверного проема.
В уазике все вынимается при первой необходимости. Здесь мы сможем продумать этот вариант только после того как увидим багажный отсек. В любом случае мобильность - съест часть полезного пространства. |
Цитата:
А начать можно с откидного полика для 4х4 в облагороженном виде http://duster-clubs.ru/forum/picture...&pictureid=104 Если пойдет в серию, надеюсь, не забудете :drinks: |
Ну это уже не мало ) смысл любого органайзера в том что бы он позволял использовать весь объем ))))) и что бы все можно было достать с минимальными затратами сил и времени.
В общем, думаю будем посмотерть что из этого выйдет ))))) Что Вы подразумеваете под откидным поликом? ) |
Цитата:
|
Влад, всё равно можно, без особого ущерба для объёма, придумать какой нито ТИПА выдвижной ящик для инструмента\снастей и т.п.
Заедем, померяем, ребята придумают. |
NikiShurik, могу предоставить для замеров свой передний привод.
единственное, что свободное время после 18-00. |
Саш, вот тебе и кумплект.)))
|
)))) отлично )))) надо будет определиться с местом и временем )
---------- Сообщение добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:38 ---------- а где соответственно больше места а где меньше? ) |
NikiShurik, в переднеприводном больше места за счёт вынесеного запасного колеса под днище.
|
как-то странно ) но все равно будем посомтерть, думаю это не настолько капитальная разница...
а полноприводные думали о том что бы вообще запаску из салона убрать и сделать что нибудь типа кронштейна на заднюю часть а/м? |
разница порядка 80л.
было обсуждение вынести на заднюю дверь запаску. но так и не было решения. |
ясненько...
|
Интересно, а конструкцию для перевозки животных можно в багажник придумать?
|
Думаю да, только смотря каких, конечно. )))))
Можно попробовать придумать, набросать эскизик, понравится, будем делать. Но для этого желательно получить входные данные, то есть что Вы хотите получить на выходе. То есть описать основной функционал, требования, материалы, если есть какие-то требования и предпочтения. |
Цитата:
Короче подъедем-посмотришь. |
ну у наших те же проблемы. петли провисали. а когда на калитку переносили колесо (не на силовой бампер, а на калитку которую отдельно крепили к кузову), там металл не выдерживал. но у нас колесики то побольше. можно подумать как усилить ) посмотрим порисуем... может что и получится.
|
Цитата:
|
ну у тебя мой телефон есть ) позвони ) мы тебя наведем ) я сам надеюсь там буду )
|
ОК. Договорились.
|
Цитата:
Сначала была идея прикупить клетку, но не попадают габариты, в основном по высоте (низкие). Да и собаки - две. Между салоном и багажником - решетка. |
Лен, может покажешь ребятам афту? Придумают чего нибудь.
|
NikiShurik, завтра могу вечером подъехать после 19-00 в Текстильщики. есть шанс, что смогу в воскресенье после обеда в С.Посад подъехать.
|
Цитата:
А так вот - хозяйство, которое там катается. Кроме мелкого, он в салоне как Прынц. http://www.isok.ru/img/full/3d475acc...8fcc2956a5.jpg |
Красавцы.
|
Цитата:
|
Прелесть )
Насколько понимаю все это дело должно будет еще легко сниматься/складываться ))) В общем посмотрим думаю что этот вопрос вполне реализуем ) Конструкция должна быть раздельной или общей? ) Очень интересная задача ) Когда снимем размеры я попробую предложить варианты ) Насчет решетки - ткань, металл , рабица или дерево? ) |
Цитата:
Цитата:
Конструкция - глухую коробку не хотелось бы. Надо спасти боковины в багажнике. Задняя стенка сидений защищена. Потолок, вроде, не выносят, вот за стеклышки побаиваюсь. Можно подумать о стационарной установке, без снятий. Они у меня частенько катаются - сейчас сезон тренировок и выставок начинается. |
Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3. |
|