![]() |
Nafigvajag/Dacia Duster Laureate 4x2 125 TCE 6MT
x
|
Вить, ну наконец то! Теперь то можно поздравлять?))
Ни гвоздя, ни жезла. Ждём фото. |
X
|
X
|
Красавчик.
|
X
|
Поздравляю ещё раз. Красавчик... Пора подпись менять.
|
X
|
X
|
Это не проблема. Скоро привыкнешь. Я после вариатора тоже некоторое время забывал что делать. То сцепление не выжму,то перед остановкой на нейтраль не поставлю. И это при том ,что на рабочей машине механика.
|
Nafigvajag, Приветствую,Добрых праздников!А где такие они собираются,в Румынии?И каких денег у Вас за них просят,любопытно...А цвет как у меня ...
|
X
|
Офигенно смотрится в этом цвете. Класс. :good:
|
а на ГАЗ переводить будешь ?
|
Цитата:
|
это бензинка такая 1,2
|
У вас Вазька рулит??
|
X
|
Цитата:
Ну и второй еще более важный момент, о котором Вы и написали, в городах главное для какой системы есть актуальная пробочная информация. Поэтому, в Петербурге больше всего распространен СитиГид, в Москве Навител, у Вас этот Вайс. Мне тоже приходится СитиГадом (как его зову) в городе пользоваться, но как только выбираюсь из него, ну и тем более в поездках по Европе просто отдыхаю, пользуясь iGo. За много лет у них продумано практически все! Я пользуюсь им уже 10 лет. |
X
|
Цитата:
Надо было писать,что прёт покруче 2.0,почти как 1.6:tease::dash1::rofl: |
X
|
Цитата:
Цитата:
Ладно, это для другой темы. |
Цитата:
Вообще, вся эта экологическая возня с нормами за крайние 10 лет - муть мутная. Маркетологическая баблососка для потребителей, и больше ничего. |
X
|
В принципе всё тоже что и на нашей Фазе2. Меня ещё сильно раздражает зеркало на козырьке . Когда он в откинутом положении, зеркало мешает.
|
X
|
У нас ещё нет Старт Стопа. Интересно как он скажется на турбине. Народ специально ставит турботаймер, а тут считай сразу глушит.
|
X
|
Это уже хорошо, что всё продумано.
|
Цитата:
|
X
|
X
|
Так после обкатки все дизеля по расходу переплюнет. Крут!
|
X
|
Цитата:
|
X
|
Да, коробка на двери это что-то! По началу думал, что нога постоянно синяя будет. Правда сейчас привык и даже не замечаю.
|
X
|
Цитата:
А то может, про Самару речь идёт?!?! :rofl: :rofl: :rofl: |
| Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |