![]() |
|
ТЕЛЕ-2 в Москве
Появилась инфа что ТЕЛЕ 2 с 22.10.2015 появится в Москве с безумно выгодными тарифами.
Кто нибудь юзал этого оператора? Что скажете? Просто МТС достал своей "простотой". |
Ага. Лет 10 назад, в Новочеркасске. Там в то время половина города на нём сидела.
|
У нас есть, ну что сказать, я сижу на мтсе по инету. на теле 2 по звонкам.
|
У нас в Нижегородской обл. работает отлично без нареканий. Все мои родственики и я на теле2 подключены. Вот мой тарив для примера; Тарификация Поминутная
Абонентская плата нет Звонки по региону, за минуту На мобильные телефоны Tele2 0 руб. На остальные телефоны 1,00 руб. Отправка SMS/MMS, за сообщение SMS на все мобильные телефоны Нижегородской области 1,00 руб. SMS на остальные телефоны России 2,50 руб. Исходящие MMS 5,50 руб. Мобильный интернет 1 Мб Интернет-трафика 6,50 руб |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Теле 2 в последнее время укрупнилось "не по детски" за счет слияния нескольких отдельных операторов и теперь на базе Теле 2 создан федеральный оператор "Т2 Мобайл". Это дало возможность теле 2 предоставлять связь в стандарте 3G (раньше было только GSM-1800). А тарифы по голосовой связи, действительно, самые демократичные. Претензий к качеству связи нет. По тарифам на мобильный интернет у Теле 2 не скажу, потому что не пользуюсь им. В планшете на всякий пожарный стоит симка МТС (единственный оператор у нас у которого нашелся тариф без абонентской платы). :smile:
P.S. Кстати недавно они ("Т2 Мобайл") получили лицензию на оказание услуг связи в стандарте LTE на территории РФ. Так что скоро у них появится и 4G. |
Гы. Я конечно понимаю, что ТСу это мало чем поможет. Но. Я на Теле2 сижу уже 17 лет. За 6 номеров (четыре тарифных плана "свободный" разговоры без учета, смс без учета, 500 Мб инета, каждые следующие 500 Мб + 2 евро; один номер для передачи данных, лимит 2 гб, следующие 2 гб + 3 евро, еще один номер - рабочий контактный телефон, с него идет переадресация) за все это и еще 4 "бесплатных" тел. аппарата (Самс галакси гранд прайм, нексус 5, и т.д.) плачу 60 евро в месяц. За разговоры и смс внутри государства - платить не надо, только забугорье. Интернет анлим, с гарантированной скоростью 10Мбит/с, если надо, 19 евро в месяц. Вот такие у нас цены.
Чем больше операторов - тем больше вкусняшек и меньше платить. :) |
У меня у сослуживца подруга там работает в Московском регионе где-то в кадрах и он уже давно говорил про выход ТЕЛЕ-2 на Московский регион.
По слухам - это Путинский проект типа как ВТБ-24, только в сотовой связи. |
Вложений: 1
У нас с самого начала был СМАРТС, потом Ульяновск - GSM, потом NCC, а теперь Теле2.
Я вот на этом тарифе общаюсь. http://www.duster-clubs.ru/forum/att...1&d=1442861216 |
В мск и обл Т2 не чистый - номера от Ростелеком (у них с МТС давняя война) арендованные. 3g 4g - будет. Простых типа 2g и ниже - не будет (бабушкафоны отдыхают). Тариф Черный и его варианты. По ценам: безлимитка с 10 гигами и 500-600 минут и смс у всех операторов приблизительно одинаково!!! в пределах 500-600 руб/мес. И ещё: Т2 начал поднимать цены, ребята в Костроме свалили с него в пользу Билайна.
|
К Beeline ещё в пользу инета сделали бы безлимит как на Yota ШОКОЛАДНО БЫЛО БЫ. А то по скорости Yota отдыхает, а вот за объём ........... .
|
Да не бывает безлимитов!! А по объёму: 10 гигов никогда так и не выбрал((
|
Поучаствуйте в ихней акции - доплачивают ежемесячно 100 рублей при пополнении счета каждый месяц не менее чем на 100 р. и так целый год.
---------- Сообщение добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:43 ---------- Вообще тарифы "вкусные" - меня устраивают, НО! Пока рано - через годик - развернут сеть (особенно 4G) - там и посмотрим! |
С учётом что они уже два раза переносили вход в мск, я бы не торопился. Надо посмотреть. Что-то не ладится у Т2.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спор пустой. Т2 не лучше и не хуже - он просто меньше. Сравните их тарифы в мск и всё понятно будет. А в регионах: вот почему-то мне больше попадается МТС, вот как ни крути. Как не ругайте, а все мои подрядчики на МТСе (региональные). Большинство гостиниц, где я останавливался: МТС или Билайн. Ау, Т2 ты где???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
baddy, а причём тут выезжает?? я писал про людей которые живут в своих городах и не мотаются по стране.
|
Цитата:
|
За что купил - за то и продаю: мне друг говорил, что в Московском регионе они затягивают с выходом, так как строят свои вышки без аренды у других операторов
|
Про вышки - правда. У меня около дома поставили такую, ну, думал МТС или еще кто.... однако сигнал не улучшился, потом на одном из ящиков на этом столбе увидел надпись маркером TELE-2.
|
Много лет уже сижу в Тамбове на Теле 2. Звонки по 45 копеек на все номера, тырнет 6,5 руб/мег или подключаешь опцию типа "тырнет с фона" и получаешь 75 мег в сутки за 5 руб, подключение опции 15 руб
---------- Сообщение добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:09 ---------- Ни одного разрыва |
Теле-2, как и Билайн оставляют впечатления ненадежности. Очень часто до использующих их сложно дозвонится. Хотя, у нас и те и другие уже очень давно присутствуют и в общем могли бы уже выйти на нормальный уровень.
Когда-то покупали две их симки, чтобы использовать заграницей, узнав о дешевом роуминге и решив, что там-то сеть нормальная будет. Но выяснилось, что дешевый роуминг за счет обратного отзвона (ну или как он правильно называется), который и неудобен и глючит. В итоге, так и не использовав предоплаченное, закрыли симки. Учитывая, что на 4-х человек и 6-симок (с инетом на двух из них) тратится не более 1000 в месяц, не вижу никакого смысла экспериментировать. |
Цитата:
Все различные Ростелекомовские компании, начиная с 90-х, Всякие местные аналоговые "регион-мобайлы" и т.д., Затем переросшие в ОН, НСС и др.. в т.ч. и Теле 2, теперь объединили в один бренд. Соответственно, проект с госучастием. Далее с переспективами и качеством все понятно. |
В Моршанском районе Тамбовщины родственники давно пользуются,довольны и связью и ценой. Сам что то стесняюсь переходить хотя МТС в тех местах хандрит.
|
Ничего хорошего от него не ждите. Но очень дешево это да. Не нравится, это слабый уровень сигнала, и недоступность связи там где бываю. СМС-ки, ММС-ки доставляют другому собеседнику через час максимум. Во время разговора постоянно перебиваемся, то и дело приходится выслушать собеседника, а потом уже сам говорю. Не телефон, а рация. На фига нужна такая связь? У меня Мегафон и плачу 600 руб в месяц, с антивирусом и пакетом антиспам.
|
теле 2 это хорошо я на нём но в Казахстане, что скажу, нормально конкуренто способный оператор.
|
Цитата:
У нас в Ульяновске ТЕЛЕ-2 вышел из регионального оператора Ульяновск-GSM их передатчиками давно и хорошо покрыта вся площадь области т.к. они развивали сеть ещё тогда когда на местном рынке связи был только Билайн (всего 2 оператора цифрового стандарта GSM и один оператор аналоговой связи, который вымер точно не помню где то в период 2004-2006гг)... и когда развивались Билайновцы и Ульяновск-GSMовцы (который ныне Теле2) никакими мегафонами и мтс у нас не попахивало ещё... ТЕЛЕ2 в нашем регионе по тарифам выгоден... к примеру кинутые на счёт 1500руб (с закрытого форума-опросника на Dusterclub.ru в октябре 2012г.) +500руб кинул перед поездкой в ОАЭ в том же октябре 2012г., чтобы симка работала в международном роуменге как смс-пейджер с родины... т.е. в сумме 2000руб. мне для семейного общения хватило на 2года. после этого положил денюжку лишь перед новым годом 2014-2015г. Инетом не пользовался, смс-изредка... |
Кто что знает про нового старого оператора сотовой связи Теле2?
http://msk.tele2.ru/ только вот они запустились в мск есть желание у них интернет подлючить |
Серебряный дракон, цена вопроса копеечная -- купить да попробовать. Главное, следить, чтобы они чего-нибудь там не подключили без твоего ведома, как это любит делать Мегафон.
Из особенностей Tele2, насколько я знаю, отсутствие поддержки простого GSM. Т. е. если где-то нет покрытия LTE, будет работать через 3G, который в зданиях ловит плохо. |
Тоже есть мысль попробовать подключиться на оранжевый и первый месяц попробовать как работает инет (75МБ/день нахаляву дают), а там оставить про запас. Если понравится, то можно взять другой тариф разной степени черноты. Жалко, правда, что нету что-нить за 150-200р с небольшим кол-вом минут включенных...
|
Цитата:
а на пример просто черный 100руб http://msk.tele2.ru/tariff/black/ maslovyu, а куда делись предыдущие сообщения?) |
Серебряный дракон, перенесли в профильную тему - http://www.duster-clubs.ru/forum/sho...733#post360733. ЛС о переносе должны были придти (не я переносил). далее там
да, сертификат по 100р/месяц в течении года тоже есть :) Но эти 100р вроде как даются не просто так, а если сам 100р положить на счет |
Почитал... ну и у меня история есть про тройку и про Теле2
У меня в тульской области, Заокский район отказалось что единственный работающий интернет между д.Студеный и д.Пахомово Теле2 был этим летом МТС третий год работает только на 2G(как и все время) и только с 5 до 9 утра потом всё(((( Билайн когда запустился был лучший по скорости два года назад с большим трудом подключился но так и не смог открыть странички... Мегафон в микрорегионе у него единственного настоящий 3G))) (подтверждаю метров после 500 от станции уверенно работает только 2G) но до моей дачи с вышки не добивает да же 2G, хотя по карте судить в самом Заокском 4G)))) Так вот весь в раздумьях... |
Странное обсуждение :mda:
В то время как МТС сидела в нерезиновой, Т2 был во многих регионах...это 2000 где то. Все зависит от оснащенности, и кол-ва вышек в обсуждаемом регионе. Многие годы, у нас ,лидерами были Билайн и Т2... Имею две.. Билайн,в "любом месте" но дороговато.. Т2- была одной из надежных и недорогой,мне нравилась..Лет 5 назад пришлось перейти, из-за корпоративной- МТС. Три симки перебор.. За Билайн и Т2...Потом подтянулся Мегафон..и тоже,все "Путин":rofl: Самая худшая по сотовой, у нас в крае -МТС,и нарисовалась позже всех...так и остается в хвосте.Единственное, это что ее "проталкивает" мобильный интернет,с недавних наличие 4G, как замануха..Хотя если покрытия нет то и 4G не нужен :smile: И у конкурентов появился... |
Еще до старта заказал у них в интернет магазине симку, что на пару цифер отличается от моего теперешнего - обещали после 22-го выдать, сейчас 26-е.... и молчат, негодяи.....:search::sad:
|
| Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3. |
|