![]() |
Какой я хочу Дастер (мечтательная тема)
|
Путь все мечты сбудутся.
|
Эх мне бы вылет руля и наверное больше ничего, остальное вполне устраивает..
|
Добавил бы блокировочку межколесную, чтоб без опаски по полям лазать. Ну и климат, пожалуй, не помешал бы. А вот автомат лично мне не нужен.
Кстати, да. Регулировка руля по вылету очень даже желательна.. |
Яб улучшил поперечную устойчивость. Чтобы лучше чувствовать себя на виражах.
|
А меня всё устраивает. Может только шумку чуток добавить. знал что брал.
|
мне б чтоб Дастер Кайен Турбо S , и впринципе не мечтать можно несколько лет.
цвЭт чОрный-чОрный... как гуталин... |
Помимо того, что есть. Хотел еще ESP и двигатель 110 л.с. А что захочу лет через 5 не знаю.
|
ESP и двигатель 110 л.с и регулировку руля по вылету - и все...
|
На лето климат, на зиму обогрев лобового. И дизель 110 сил.
|
Ммм... 3 литра, турбодизель... Блокировки все... Ммм... ESP... Шумка... :spiteful:
|
А почему про б/бак литров на 70 молчим? :)
|
Цитата:
|
Да! Бак 70, обязательно.
Помнится, на Ауди-80 в лихие 90-е, я с одной заправки от Москвы до Новочеркасска доезжал. 1031км. Правда, там бак 80л вроде. |
ох, мальчики....... ну вы и мечтатели. про себя так скажу. сидела в дастере, и на водительском месте Уже, чем в логане. поэтому был взят степвей. хотя я не ездила на дастере, мож быть и мнение бы изменила. а вот был бы ширее- я бы щаЗ размечталаси........... и всякиз девайсов бы захотела.
пока на реношные форумы не пришла, ничего не надо было, а сейчас... и то хочу, и это)))) |
Цитата:
Вот про них забыл. Хочу импульсные на двери или а лучше любые на центральной консоли, как в Логане и европейском Дастере. |
А я раньше и таком мечтать не мог. Но всегда хочется чего -то лучшего.
|
Так, из мечтаний - ESP, климат (как на новом логане вполне устроил бы), подсветку задних сидений, импульсные стеклоподъемники, блокировку диффа (хоть и говорят что раз Дастер паркетник, то нафиг она нужна, в некоторых ситуациях очень даже помогла бы).
|
Дизель 110, Климат, ESP, АКП с полным приводом (хотя пока и передка хватало), вылет руля.
PS: А мне в салоне Степана гораздо теснее ощущалось, чем в Дастере. |
Мечтаю о качественной сборке . Видать , это и останется мечтой - Асланян говорит о возможном перемещении производства Дастера на Автоваз , а там своими кривыми руками умеют угробить любую модель ( Ларгус тому подтверждение ) .
|
Хочу ,чтоб был шире ,длиннее,мощнее,динамичнее,колёса больше ииии ....ещё много чего хочу.:smile:......экстерьер устраивает.
|
Юр, это к туарего-кайенам-хаммерам.)))
|
Дак у них это всё есть:smile:...какая же это мечта.
|
Вот всё устраивает, мечтается только об одном: климат-контроле. Вот его реально не хватает! :mda:
|
Цитата:
|
Да, и везде в услугах Duster считают по ценам внедорожника - "спасибо" рекламе рено :(
|
scorp1968, меня моют как паркетник )))
|
Таджики моют как договоришься :). За 250 меня моют, а вот переобувка ....
|
Блокировки,вылет руля и .... сигнал ! Ну не удобно мне пальцем сигналить!
|
Цитата:
А что переобувка? http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=1013 Куда уж дешевле? |
Вложений: 1
Цитата:
А я хочу чтоб такой был http://duster-clubs.ru/forum/attachm...6&d=1369153234 |
Цитата:
Но у него и цена будет соответствующая... :sorry: |
А зачем нам праворульный дастер то ?
|
А я не мечтаю - Я облаДаю))))))))))))))))))))))
|
Турбодизель хочу и бак на 85 литров и чтоб муфта в грязи не горела и ограничений на полном приводе не было) И сигнал от парохода)
|
Цитата:
|
Aargh68, Уж мечтать- так мечтать- дудка будет на автономном питании)
|
Я хочу Дусьтер с другой задницей. Сейчас на Шниву похож сзаду.
|
Отмечусь здесь и я...
1. Более агрессивная подсветка приборов (белый, красный и синий) 2. Светодиодные габаритные огни (что то вроде аля audi) 3. ЕСП 4. Подсветка кнопок стеклоподъемников как у нормальных, т.е. от габаритных огней, а не от зажигания 5. Климат-контроль 6. Круиз-контроль 7. Нормальные передние брызговики 8. Более удобные зеркала с повторителями поворота (светодиодными) 9. Светодиоды в блоке управления климатом, а не дурацкие лампочки (менять морока, знаю по Логану) 10. Так как курильщик - подсветка прикуривателя 11. Обогрев зоны покоя дворников 12. Нормальная форсунка омывателя заднего стекла 13. Более удобная регулировка наклона спинки 14. Электронная блокировка лючка бензобака 15. Бак не менее 70 л. 16. Разделенное управление дворником заднего стекла и омывателя заднего стекла Как то так на вскидку... Хм... получается совсем другого класса машинка, да и по денежкам совсем не комильфу будет... |
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. |