![]() |
|
Техцентр "Лорант"
Здравствуйте, дорогие Форумчане!
Коллектив Техцентра Лорант приветствует Вас! Мы являемся специализированным техцентром по обслуживанию автомобилей марки Renault. Предлагаем Вам наши услуги по ремонту, запчастям, аксессуарам, электрике, дополнительном оборудовании и во многом другом. Держателям клубных карт, мы готовы предложить скидку в размере 7% на работы, оригинальные, не оригинальные запчасти и расходные материалы. Будем очень рады видеть Вас в рядах наших клиентов. ДЛЯ ЧЛЕНОВ КЛУБА ПРИ ПЕРВОМ ПОСЕЩЕНИИ НАШЕГО СЕРВИСА МЫ ПРЕДЛАГАЕМ БЕСПЛАТНУЮ: - ДИАГНОСТИКУ ХОДОВОЙ; - СКИДКУ 50% НА РАБОТУ ПО ЗАМЕНЕ МАСЛА В ДВС (при условии покупки расходных материалов у нас)*. Наш сайт Наша группа в контакте Наша группа в инстаграм Мы находимся по адресу: Москва, ул. Кольская д.14, стр. 5 Наши телефоны +7 (495) 669-5969, +7 (495) 768-2639 |
Осенний DUSTER-DPRINT
Уважаемые, Форумчане.!
Мы поздравляем Вас с очень захватывающим заездом на осеннем DUSTER-SPRINT, прошедшего 15.11.2014. От души поздравляем победителей заездов в Финале и Абсолюте Maslovyu и Дайвера и дарим им 50% скидку на малое ТО (на работы, запчасти и расходные материалы). Для того, чтобы воспользоваться скидкой необходимо через форум отправить нам гос. номер автомобиля. |
Цитата:
|
Блин,Олег,раньше не могли сказать!!!
Я бы понадрывался бы поболе.Васю бы я врядли бы догнал,а вот с Рейнджиком можно было и поспорить. А 50% только на малое ТО? P.S. ....-тётя,передать Вам маленький кусочек торта?.. -да,конечно.Кусочек может быть и побольше.... |
Тц Лорант, а можно тогда заинтересованному Валере передать мой приз ввиде скидки хоть в каком-нить виде и кол-ве?
|
Вот это админ!!!)))
|
Я очень внимательно слушаю информацию про вид и кол-во скидки.
Заранее спасибо. Юр,ну и тебе тоже-как же иначе.Просто от радости- как там-в зобу дыхание спёрло.. |
Цитата:
Только подтвердите здесь. ---------- Сообщение добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:22 ---------- Цитата:
|
Тц Лорант, я готов передать все. Валера вряд ли будет против :) Главное слово за Вами.
Цитата:
|
Цитата:
Упс, сори, пропустил: скидка 7%. |
Цитата:
Наше решение: 1. VMG - предоставляем вышеуказанную скидку 2. maslovyu - сохраняем скидку в вышеуказанном размере :rofl: (уже без передачи кому-либо):smile: ---------- Сообщение добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:49 ---------- Цитата:
Мы Вас очень ценим!!! |
Переодически пользуюсь услугами данного ТЦ,ребята молодцы!
Тц Лорант, пора плюсовать уже скидки по всем карточкам:sarcastic: Здравствуйте,однако! |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
maslovyu, ну с таким арсеналом...:rofl: ну хотябы эээээ до трёх штук что ли:mda:
|
Привет всем!
Наконец-то вчера с третьей попытки был найден и устранён непонятной природы звук трансмиссии,появлявшейся(спонтанно и нестабильно)при нажатии/касании педали тормоза.1.5 недели я слушал и изучал этот звук,пытался понять причину его появления,ездить старался по возможности аккуратнее(почему и на трассе особо не спешил,как заметили многие) -всё это время искали причину. Много чего сделали и нужного и так,на всякий случай-и ,наконец,нашли. Оказалось,всего-то-надорванный у основания пыльник штока аморта. Передать радость от окончание процесса и таких,грубо говоря,-пиписочных проблем взамен ожидаемых(и уже просчитанных в одном ОД)-просто нет слов. Пока-громадное спасибо всему персоналу Лоранта за терпение и воистину,-патанатомические способности к диагностике,совмещённые с навыками скульптора,резчика по камню.Особое спасибо лично Давиду-без его терпения и интуиции процесс поисков наверняка бы ушёл в глубокие технические лабиринты и самоликвидировался бы в итоге в какой-нибудь дискуссионной трещине. Типа-езди,пока оно само не вылезет-штатная позиция ОД.А то,что проблема с ходовкой вылезти может абсолютно не там,где ты её ждёшь и с непредсказуемыми последствиями,-как правило,ОД-не очень колышет.Вот они и не напрягаются особо при диагностике скрытых проблем.А в Лоранте-взяли и помогли.За что и громадное им спасибо в который раз. P.S.Аморты-родные-катаю на них 78 т.км.-пора и можно и пыльник поменять,я думаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В воскресенье были в Тц Лорант.
Я расскажу, как всегда, со своей женской колокольни, ибо техническая сторона вопроса - не мой конёк :). Чисто теоретически было ТО 4 и что-то там ещё по ходу дела - я по этому не главная :). Огроменное человеческое спасибо за зачёт скидки победителя в абсолюте, за то, что вместо дастера Дайвера разрешили загнать мой маленький джЫп :sarcastic:. Мне понравился подход к клиенту. Очень всё быстро, оперативно, дружелюбно. Нас с Лехой приятно удивил звонок накануне с напоминанием о записи на утро воскресенья. Лично мне было очень приятно, что в 8.30 утра работа в техцентре уже кипела и встречали с радостными и улыбающимися лицами все. Спасибо за печеньки, общение, быструю, грамотную и профессиональную работу, и за возможность оплаты банковской картой. И за почищенное днище после Дастер-спринта :). |
Юлёнка, спасибо за отзыв! Мы рады что Вам у нас понравилось!
Не ломайтесь!!! |
Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. |
|