![]() |
Если брать, то в карпете.
|
Вложений: 5
Ура! Свершилось! Пришла моя посылочка, заглушка сетки радиатора, которую любезно предоставил Карт,мне на тест. ТК,Байкал сервис,оказалась не очень расторопная компания. До Нового года,отправить они не успели. В каникулы,не работали. Вобщем, только сегодня посылка прибыла на пункт выдачи. Доставка обошлась в 580 рублей.
Упаковано все на 5. В картон и ещё в мешок. Помянуя последние отзывы,решил прикупить сверло на 5,5, что бы избежать ошибки. Как установлю - отпишусь. |
ambal70, Верхние не нужны, по крайней мере этой зимой пока.
|
Карт 163, то есть защита бампера №2 на терранку подойдёт?..
|
Цитата:
|
Подскажите, "накладка-кенгурятник" без ссылки, где ее посмотреть и сколько стоит?
|
Цитата:
Вот товар в магазине - http://karttuning.ru/product_info.php?products_id=79 |
Снижение цены на решетку радиатора "КАРТ" (под покраску).:smile:
Розница - 4490р Форум - 4041р Рено Дастер дорестайлинг - http://karttuning.ru/product_info.php?products_id=141 Рено Дастер рестайлинг - http://karttuning.ru/product_info.php?products_id=161 Также доступна для заказа решетка радиатора "КАРТ" с покраской в чёрный матовый. Розница - 6950р Форум - 6225р Рено Дастер дорестайлинг - http://karttuning.ru/product_info.php?products_id=278 Рено Дастер рестайлинг - http://karttuning.ru/product_info.php?products_id=279 Абс-пластик чёрный, грунт под покраску тоже чёрный, плюс чёрная база и матовый лак. Даже если в процессе эксплуатации будут появляться сколы, то их видно не будет. https://a.radikal.ru/a22/1901/d4/79e4f454fd90.jpg |
"безхомутовые посадочные" :smile: для крепления заглушек №4, №4М, №6 для Рено Дастер рестайлинг. По тому же принципу скоро будут готовы крепления для заглушек №5 и №5М.
|
Установка на саморезы.
---------- Сообщение добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:22 ---------- Для того чтобы повторно установить достаточно отцентровать отверстия. |
Карт 163, спасибо ! А как дела по передним пластиковым поликам (водителя и пассажира) на Дастер рестайлинговый?
|
Вложений: 2
Игорь сегодня предал посылку с накладками... (встретилиьсь прогулялись по Александровскому парку....)
Спасибо. Устанавливать буду завтра, но маааленькая ложечка дегтя... Взял пакет смкрепежнвми деталями, распаковал его. Один общий пакет в котором еще 2 пакета. И вот она ложечка... в пиинципе разобраться можно, но маленькая бирочка в пакет что к чему относится не помешает... Фотки дшя наглядности. (Ну человек не имеет навыков установки, но хочет установить сам.) Предлагаю вкладывать распечатки, что к чему относится... Спасибо с уважением. Качество на уровне, предраться не к чему... По новым крепежам... Предлагаю верхние и нижние части скобок сзготовить с выступами, размерами соответствующими внутренней части ячеек, в которую они должны устанавливаться. Да материала будет уходить немного больше и может с точки зрения технологичности изготовления есть минус, но с точни зрения обывателя, я буду защелкивть эту скобку четко в габаоиты ячейки. Люфтов фактически не будет и отверстия при повторрой установке скоб будут однозначно совпадать с отверстиями на накладке (+- 1мм). Предлагсю увеличить нижную и верхнюю части скоб до внутренних габаритов ячеек в которую они устанавливаются... Может достстосно сделать на скобах лепестки, которые будут упираться в стенки ячеек с внутренней стороны, |
Цитата:
|
Цитата:
У верхней заглушки 4 отверстия - значит посадочных 4, у нижней 6, значит посадочных под нижнюю заглушку 6 штук. Даже при желании перепутать их не получится, ну может и получится, но это очень постараться нужно. Мы даже видеоинструкцию не стали другую делать и расписывать что куда - каждое посадочное подписано, между собой они отличаются - смысла объяснять глубже я не увидел. По моему мнению расписывать что к чему относится это как в инструкции к микроволновке писать что животных в неё засовывать нельзя - будет печально... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Исходя из этого несовпадение отверстий на +- 1мм это сразу в брак. Люфт который есть у защелки нужен только для того чтобы можно было чем-то поддеть при съёме и достать её, мы его сделали специально, без него вы достать защелку не сможете и на совпадение отверстий он никак не влияет. Отверстия которые были изначально просверлены нужно просто при последующей установке отцентровать и всё встанет на своё место, они никуда не уйдут, защелка ходит вправо/влево по сетке как по рельсам, смысл от того что вы вставите защелку объединяющую несколько ячеек и одну не изменится. Их просто нужно не перепутать при последующей установке. Цитата:
|
Цитата:
Вчера устанавливал заглушки, самое не удобное это правильно наметить точки сверления отверстий при установке нижней заглушки. Если это делать в двоем не проблема: один держит другой намечает, а одному не удобно, при условии, что это делается не в теплом боксе и подъемнике, на снегу на улице... Это я к возможному поперечному смещению новых крепежей. При повторной установке выловить отверстие будет сложно... ---------- Сообщение добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:00 ---------- Цитата:
(отверстия сверлил сверлом 5,5мм клипсы устанавливаются с небольшим натягом) |
Вложений: 5
Доброго денёчка всем.
Сегодня, думая о грядущем морозе,которым пугают нас,в Столице,уже второй день,и выбрав свободное время и хорошую погоду,решил установить,любезно предоставленные мне Картом, заглушки на решетки радиатора. Помянуя о опыте монтажа,данного изделия,владельцами,на соседнем форуме. Что бы заглушки держались плотнее на закладных,мной,было куплено сверло 5,5 мм.(в комплекте идёт сверло 6 мм.)Хотя пистоны в комплекте под отверстие 6 мм. Така как установкой занимался я в одиночку и делал это"на коленке",получалась небольшая развальцовка отверстий в закладных и сверло 5,5 мм.было как раз в пору. Сначала демонтировал"колхоз"с которым ездил до сегодня. Затем занялся монтажом. Все делал,как было показано в видеоинструкции. Проблем ни с чем не возникло. Разве,две стяжки,были с браком и на одном пистоны сломалась головка. Но ребята из Карта,подумали над такой ситуацией и заботливо положили и того и другого с лихвой. В данный момент верхние заглушки снял. Закладные оставил. Они не портят внешний вид и смотрятся органично. Установкой занимался за городом,у родителей. По дороге домой,сразу ощутил,что стало теплее в салоне. По температуре двигателя отпишусь позже. Как раз похолодает и будет возможность увидеть все наглядно. Ещё раз, большое спасибо Артёму (Карт),за предоставленное изделие. |
Алексей,(Лис), я устанавливал заглушки один. Всё получилось без проблем. Нижнюю,сначала поставил на место(по пазам),затем держа её,в этом положении, одной рукой, второй просверлил отверстие(верхнее - центральное),вставил туда пистон,тем самым зафиксировав. Дальше уже совсем просто.
|
Цитата:
Но выше речь о новом типе креплений... А вообще самое главное это сами накладки. Они очень качественные смотрятся здорово. Спасибо. Рекомендую. |
Цитата:
|
Карт 163, Артем. Зимняя эксплуатация,подкинула ещё одну проблему-идею. Замерзают"дворники". На место их парковки совсем не попадает теплый воздух исходящий из дефлектора. Идея в том,что бы придумать споллер,который перенаправлял,часть потока на нижнюю кромку лобового стекла. Как то так.
|
| Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |