Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Наши партнеры (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Чип тюнинг+ДДУ SVVMOTORSPORT (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=2363)

Илья468 09.06.2015 18:33

Вложений: 10
7 июня удалось побывать на очередном этапе чемпионата по автокроссу. В субботу были предварительные заезды , на которые не удалось попасть, а в воскресенье были финалы, которые мы посмотрели. В этом этапе, как и в прошлом, стартовал ЗИЛ Виталия с пилотом Сафоновым С.Н. под номером 97.
Добравшись до места, принялись искать команду. И первое что мы узнали от команды, было то, что вчера на предварительных заездах машина не дошла до финиша 50 метров. Сломалась коробка. На её корпусе была дыра размером с лошадиную голову. Мы расстроились, тк в прошлый раз мы посмотрели все заезды, кроме ЗИЛов. Виталий сказал, что стартовать они будут, только на обычной-стоковой коробке.
Поскольку их авто не показал время в предварительных заездах, из-за поломки, чтобы попасть в финал, необходимо сначала выиграть "утешительный заезд" или прийти в нём вторым. В утешительный заезд попало 9 машины. И только двое из 9 попадают в финал. Стартовал с последнего ряда. Через несколько кругов 97-й стал первым, проехав пару кругов лидером. Далее шёл основной финал, в котором так же пришлось стартовать с последнего ряда. В итоге - третье место в финале.
Интересно было посмотреть детские багги. Дети стартуют с 8 лет. Казалось, что они шли веселее чем Дастеры(на Дастер-Спринте), хотя объём их мотора в 10 раз меньше.
Спасибо Виталию, что пригласил. Было потрясающее зрелище. Вот бы следующие этапы посмотреть, но на Урал не поеду)) Буду ждать этапов в соседних областях.
На правом боку ЗИЛа видны "шрамы" с прошлой гонки.

svv 09.06.2015 20:45

Цитата:

Сообщение от Илья468 (Сообщение 327094)
7 июня удалось побывать на очередном этапе чемпионата по автокроссу. В субботу были предварительные заезды , на которые не удалось попасть, а в воскресенье были финалы, которые мы посмотрели. В этом этапе, как и в прошлом, стартовал ЗИЛ Виталия с пилотом Сафоновым С.Н. под номером 97.
Добравшись до места, принялись искать команду. И первое что мы узнали от команды, было то, что вчера на предварительных заездах машина не дошла до финиша 50 метров. Сломалась коробка. На её корпусе была дыра размером с лошадиную голову. Мы расстроились, тк в прошлый раз мы посмотрели все заезды, кроме ЗИЛов. Виталий сказал, что стартовать они будут, только на обычной-стоковой коробке.
Поскольку их авто не показал время в предварительных заездах, из-за поломки, чтобы попасть в финал, необходимо сначала выиграть "утешительный заезд" или прийти в нём вторым. В утешительный заезд попало 9 машины. И только двое из 9 попадают в финал. Стартовал с последнего ряда. Через несколько кругов 97-й стал первым, проехав пару кругов лидером. Далее шёл основной финал, в котором так же пришлось стартовать с последнего ряда. В итоге - третье место в финале.
Интересно было посмотреть детские багги. Дети стартуют с 8 лет. Казалось, что они шли веселее чем Дастеры(на Дастер-Спринте), хотя объём их мотора в 10 раз меньше.
Спасибо Виталию, что пригласил. Было потрясающее зрелище. Вот бы следующие этапы посмотреть, но на Урал не поеду)) Буду ждать этапов в соседних областях.
На правом боку ЗИЛа видны "шрамы" с прошлой гонки.

Илюх спасибо вам большое с супругой, что приехали за нас по болеть. Мы очень старались но иногда судьба и удача выше нас. В будующем постараемся оправдать надежды. Мы очень старались, правда.

---------- Сообщение добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:29 ----------

Пока сейчас по сумме этапов мы идем на первом месте. Все шансы выиграть чемпионат у нас есть.

Илья468 09.06.2015 22:08

Цитата:

Сообщение от svv (Сообщение 327108)
Илюх спасибо вам большое с супругой, что приехали за нас по болеть. Мы очень старались но иногда судьба и удача выше нас. В будующем постараемся оправдать надежды. Мы очень старались, правда.

Все было на высшем уровне. С последних мест на призовые не часто выезжают. Очень было интересно и зрелищно. Даже сложилось впечатление, что конкурентов у вас просто нет)))

svv 09.06.2015 22:13

Есть Илюх. И очень сильные конкуренты. К следующему этапу подготовимся немного серьезнее.Коробка нас подвела серьезно.

Ky6uk 10.06.2015 00:17

Профессор, мы шлем Вам привет из Турции и массу наилучших пожеланий . И желаем Победы.
Я эту тетку знаю, Победу, задобрю, а как она уж там? Кто этих жэшншИн знает..

Илья468 15.06.2015 15:25

В выходные был у Виталия в сервисе. Поскольку не стоит забывать, что Виталий, занимается не только "чипом", но и ремонтом, обслуживанием авто - поменял масло. Давно хотел сравнить дилерский "Эльф" с маслом другого производителя. Появилось заманчивое предложение "попробовать" бочковой Мотюль (Motul 8100 X-cess 5W-40). По моим субъективным данным мотор работает мягче.

Black 15.06.2015 23:59

Илья468, Недели 2 назад залил такое же масло - двигатель явно тише и мягче работает, так что мнение не субъективное. Факт. Помимо всего еще и смт2 плеснул.

fstupkin 16.06.2015 17:04

Здравствуйте!
Вернулись и мы домой. Позади почти 13т. км, с момента прошивки в феврале. Средний расход получился 9,6. На магистралях радовал расход в 9,2 - 10,8 (110-130), по дорогам 7,4 л/100км (90-110), в городе доходило до 13 (но там много ожиданий было). Сравнил с прошлым годом, экономия значительная. Подхват замечательный, ямы нет, приятное урчание. Напрягало одно - с повышением окружающей температуры начинали сильно звенеть "пальцы" при нагрузке. И еще, Виталий тогда сказал, что исправил проблему холодного пуска. У меня ее до этого не было, но после прошивки пару раз не смог машину, как обычно, завести. Было холодно и сыро.
А так доволен.

Bush88 21.06.2015 12:35

Цитата:

Сообщение от fstupkin (Сообщение 328403)
Здравствуйте!
Вернулись и мы домой. Позади почти 13т. км, с момента прошивки в феврале. Средний расход получился 9,6. На магистралях радовал расход в 9,2 - 10,8 (110-130), по дорогам 7,4 л/100км (90-110), в городе доходило до 13 (но там много ожиданий было). Сравнил с прошлым годом, экономия значительная. Подхват замечательный, ямы нет, приятное урчание. Напрягало одно - с повышением окружающей температуры начинали сильно звенеть "пальцы" при нагрузке. И еще, Виталий тогда сказал, что исправил проблему холодного пуска. У меня ее до этого не было, но после прошивки пару раз не смог машину, как обычно, завести. Было холодно и сыро.
А так доволен.

А какая у тебя движка-коробка? У меня АКПП. Полностью подтверждаю Твои слова! Виталий, отзовись, есть такой трабл. Приеду подшаманиш?

svv 21.06.2015 14:57

Цитата:

Сообщение от fstupkin (Сообщение 328403)
Здравствуйте!
А так доволен.

Поправим. Только через недельку. В понедельник уеду.

Bush88 23.06.2015 02:32

Ок, я вообще "за речкой"...

Счастличвчик_Тё 23.06.2015 22:07

Уважаемые SVV, приветствую Вас и хочу задать ряд вопросов:
Целесообразно ли используя Ваш Чип-Тюнинг, так же устанавливать девайсы типа JETTER, как у Кубика, и есть ли смысл приплюсовать сюда блок типа RSCHip?
И какая комбинация будет оптимальной с Вашей, профессиональной точки зрения.
Очивидно, что Ваша прошивка более узкоспециализированна, нежели блок РСЧИП, но хочется услышать рагументный ответ от Вас)
Вдруг все-таки комбинация всего вместе даст нам 200 лошадей с дастера? :rofl:

fstupkin 23.06.2015 22:42

Цитата:

Сообщение от Bush88 (Сообщение 329819)
А какая у тебя движка-коробка? У меня АКПП. Полностью подтверждаю Твои слова! Виталий, отзовись, есть такой трабл. Приеду подшаманиш?

2 литровый, механика.

maslovyu 24.06.2015 16:46

Цитата:

Сообщение от Счастличвчик_Тё (Сообщение 330720)
Очивидно, что Ваша прошивка более узкоспециализированна, нежели блок РСЧИП

данное утверждение не очевидно. мне так кажется. а то и наоборот...

YuriyVZ 24.06.2015 17:08

Цитата:

есть ли смысл приплюсовать сюда блок типа RSCHip?

Насколько я понимаю, будет работать либо RSChip, либо прошивка, которая в ЭБУ, но никак не одновременно. Что из них лучше, решать Вам. Но обе сразу точно не имеют смысла.

Цитата:

JETTER, как у Кубика

Тут опять же вкусы у всех разные Кубику нравится JETTER, как с прошивкой, так и без нее. Многим другим JETTER вообще не нравится, а с прошивкой тем более. У меня не совсем Jetter, а круиз-контроль с аналогичной функцией, мне эта функция совсем не нравится.

Цитата:

узкоспециализированна

Вот это определение применительно к прошивкам, мне вообще не очень понятно.

Shish 29.06.2015 00:19

4-5 июля прошивку можно сделать в Пскове, Великих Луках, Луге, Пушкинских Горах
vk.com/spb_svv

advokat86 29.06.2015 19:46

30 июня чип тюнинг в Екатеринбурге

eno 30.06.2015 12:24

кого интересует расход на прошивке "помягче"
вчера набрался терпения и 250 км "тошнил" по трассе 80-90, иногда 100. Получилось 7,7-7,8 л/100 км.

До этого не стеснялся, тоже по трассе, примерно 120-160, выходило примерно как спидометр показывает, без 0. До 15 л/100 км.

Если идти 110-120 получается примерно 11,2 - 11,6

КЮБ 30.06.2015 13:03

Так что,желающие "сэкономить"на бензине- " тошните ребята,тошните":rofl::sarcastic:

Karah 30.06.2015 14:07

в вскр вернулся с поездки, ездил в Сибирь. шел все время в пределах 105-107 км/ч (по ГПС, спидометр на отметке 110). естественно обгоны, с увеличением скорости до 130 примерно. средняя скорость вышла 81 км/ч по компу. расход 8,1...
прошивка очень порадовала. со скорости в 100 уверенные обгоны на шестой передаче. ниже 90 - включал пятую.

Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3.